Среди ваших предков были поляки?
ищу польские корни
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
6 октября 2004 14:51 CARINA Спасибо CARINA и ars , да конечно это наш герб. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
6 октября 2004 15:07 greek А вы не хотите его в аватару вставить? Красивый какой! | | |
6 октября 2004 16:11 CARINA Спасибо CARINA , только я не умею это зделать. Могли бы помочь? --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
| Наверх ##
6 октября 2004 16:20 greek Мне самой помогали, там опред. формат и адрес интернетовский должен быть, просите Людмилу. Заходить надо в свой Профиль, но не из сообщения, а в тот, что на самом верху. Там много позиций, одна из нижних - Загрузить значок - открываете и делаете то, что написано. Но у меня все равно не получилось. (Сообщение отредактировал CARINA 6 окт. 2004 15:26) | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
12 октября 2004 12:14 greek hotiel zagruzit twoj gerb kak znaczok no nie poluczjetsa,a mozet u tiebia budiet widni prowier 1087,987,986,988 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
12 октября 2004 12:21 art spasibo za pomosch. ja starajus zagruzit s PC znacek kotoryi po jpg no ne vyhodit. ja ne znaiu chto znachit 1087 etc. mozhesh objasnit pozhaluista? --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
12 октября 2004 20:31 greek mnie zagruzka poluczilas , eti nomiera to nazwania znaczkow, no ich poczemu to niet w spiskie --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 октября 2004 21:32 greek Пришлите мне на э-майл своё фото, я всё сделаю. Вам остантся только самостоятельно её вставить. odb@inbox.lv --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
13 октября 2004 12:25 Iodko Спасибо Дмитрий , высылаю. С уважением Владислав Нелавицкий --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
| Наверх ##
17 октября 2004 23:52 greek Iodko Чего-то долго высылаете-вставляете... | | |
|