severinn Сообщений: 7226 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2415
| Наверх ##
18 апреля 2012 12:20 18 апреля 2012 12:42 NedzSI Catholic.ru - Католическая Россия :: Недзельский Антоний Священники, монашествующие и миряне, репрессированные в годы советской власти > Н > Недзельский Антоний. catholic.ru›modules.php…
Недзельский / Нидзельский Иоанн 13 октября 2008 года с покаянием в Покровском храме г. Луцка принят в лоно Московского патриархата в сане священника с правом ношения золотого... ortho-rus.ru›cgi-bin/ps_file.cgi…
"Священники Подолья 1872(алфавитка по именам)" - Страница 14... Недзельский Филарет священник м. Песчанка, 2-й Благочинный округ, Ольгопольский уезд. litmir.net›br/?b=95199&p=14
мой прадед родился в Балтском уезде каменец-подольская губ.священник-Недзельский Филарет.Выходец из обедневших дворян,у него было 9 детей.Ищу родню. татьяна Мой Филарет с 1826г Его сын-Николай Филаретович-врач в с.Бершадь Украина,мой дед-Ипполит Филаретович жил в Каменец-Подольске,Одессе,Ростове-на-Дону,Петербурге. rodovoyegnezdo.mybb2.ru›viewtopic.php…
Генеалогия священников - 2010 :: Вероисповедания, церковная практика. … Григорий Недзельский; с окт. 1782г. forum.vgd.ru›post/232/34434/p560339.htm
Адреса должностных лиц г. Каменец-Подольск за 1891г., 1892г. - Если... Учитель - Иван Хрисанеович Недзельский. … 1891 г., 1892 г., 1895 г. - rusgenealogy.clan.su›forum/39-248-1
Землевладельцы Ананьевского уезда 1899 г. Недзельский Юлиан Антонович - доктор права, дворянин. Недзельская Франсиска Иосифовна - жена доктора права, дворянка. rodovoyegnezdo.narod.ru›Kherson/anyevuezd_…
Левковские — Википедия Дворянские гербы Левковских Под властью двуглавого орла года июня 7 дня и им жаловались об имениях своих Левковичах и Невмиричах дворяне … что наместник Левковского монастыря Макарий Недзельский и монах Феодосий дали слово... ru.wikipedia.org›wiki/Левковские
|