HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
iwaal Новичок
11 января 2011 10:14 11 января 2011 10:25 | | |
iwaal Новичок
11 января 2011 10:15 Stan_is_love написал: [q] Полька![/q]
Ну конечно полька! Дзякуй за выпрауленне памылкi!))) У меня вопрос к Вам. Существуют всякого рода губернские адрес-календари, или сьпісы земляўласьнікаў і населеных пунктаў. Подскажите, пожалуйста, где можно найти это в электронном виде, или может у кого это есть в наличии, куда можно обратиться с конкретным вопросом? Спасибо. | | |
iwaal Новичок
11 января 2011 10:16 Stan_is_love написал: [q] Полька![/q]
Ну конечно полька! Дзякуй за выпрауленне памылкi!))) У меня вопрос к Вам. Существуют всякого рода губернские адрес-календари, или сьпісы земляўласьнікаў і населеных пунктаў. Подскажите, пожалуйста, где можно найти это в электронном виде, или может у кого это есть в наличии, куда можно обратиться с конкретным вопросом? Спасибо. | | |
iwaal Новичок
11 января 2011 10:18 Stan_is_love написал: [q] Полька![/q]
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
11 января 2011 17:12 iwaal написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Полька![/q]
Ну конечно полька! Дзякуй за выпрауленне памылкi!))) У меня вопрос к Вам. Существуют всякого рода губернские адрес-календари, или сьпісы земляўласьнікаў і населеных пунктаў. Подскажите, пожалуйста, где можно найти это в электронном виде, или может у кого это есть в наличии, куда можно обратиться с конкретным вопросом? Спасибо. [/q]
На сайте уважаемого Petrovichа есть ссылка: http://www.otvet.ru/#sur - поиск по памятным книгам и др. источникам, правда пока она не работает, но может включат. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
DottyНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 января 2011 17:41 18 января 2011 17:43 Добрый день! Очень хотелось бы узнать какой объем информации в новом Бонецком по Szumowski и Szomowski h.Lubich? Может кто-нибудь из счастливых обладателей диска подскажет? --- Шумовские, Каменские (Польша и Волынская губерния), Харитоненко (Таганрог), Алексеенко
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Bakster Новичок
3 апреля 2011 23:54 Уважаемые знатоки! Меня интересует фамилия Стюарт, которая встречается только в спике гербовника Бонецкого. Stuart (przyd)- а:1, в:3 Stewart - в:1 Как учили на http://redbow.ru/polskiy_gerbovnik_a.boneckogo, скачала 1-й том, а там ... Если это возможно, посмотрите для меня Stuartов. С уважением | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
4 апреля 2011 15:05 Bakster написал: [q] Stuart [/q]
Stanisław Kirkor Pod sztandarami Napoleona Słownik oficerów pułków 4., 7. i 9. Księstwa Warszawskiego, stanowiących Dywizję Polską w Hiszpanii. 303. Stuart (Stuard, Sztuart) Kajetan, mjr. 5. p., przeszedł do 7. p., wrócił do 5. p. (daty nieznane). (Gemb.) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
tata77 Новичок
19 августа 2011 15:45 Ищу Флоринских родом из К иева. Фамилия по отцу. | | |
|