HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 923 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
16 сентября 2005 10:21 Semplinski Тема же гербовник Бонецкого - там и упоминается. Я смотрел указатель на букву S - могу вечером статью посмотреть --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Semplinski Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
16 сентября 2005 19:49 Regulus Пожалуйста, если Вам нетрудно, посмотрите статью на счёт Семплинских, по крайней мере к какому веку относится информация. Не подскажете в каких из изданных польских источниках по геральдике, мне есть смысл искать? Буду признателен за ответ!
--- http://www.semplinski.narod.ru
Дворяне Семплинские, Потоцкие, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезды, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд | | |
16 сентября 2005 22:32 Semplinski Ян сын Михала Dowgiallo h. Zadora - чешник wilkomierski был женат на Терезе из Семплинских это несколько позже 1767 года --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
16 сентября 2005 22:50 Semplinski Вообще, S - для польских гербовников разделяющая буква - большинство авторитетных генеалогов, работавших серьезно в архивах, и на основе которыз формировались многие другие гербовники умирали дописав материалы до буквы R, к сожалению. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
16 сентября 2005 22:51 Semplinski Вообще, S - для польских гербовников разделяющая буква - большинство авторитетных генеалогов, работавших серьезно в архивах, и на основе которыз формировались многие другие гербовники умирали дописав материалы до буквы R, к сожалению. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
17 сентября 2005 15:10 Regulus Спасибо за информацию! А что Вы скажете на счёт источников вроде гербовника Царства Польского или общего гербовника дв. родов Российской Империи, которые рекламируют на СD? Там возможно найти что-либо? Спасибо! --- http://www.semplinski.narod.ru
Дворяне Семплинские, Потоцкие, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезды, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд | | |
belty | Наверх ##
18 сентября 2005 2:10 Semplinski мне присылали из него выписку. Больше я нигде такой не нашел. Так что есть смысл. Но если ищешь данные для себя- зачем выкладывать 700 руб, если тебе инф больше будет не нужна. Тебе и так пришлют, если попросишь | | |
19 сентября 2005 18:07 Спасибо! Не подскажите, где просить, чтоб прислали? А вообще в конце 80-х, когда моя мама работала с документами в Питерском архиве, ей Общ. Герб. Дв. родов показали издалека по блату - он тогда хранился в сейфе спец хранения, а сейчас - всё на продажу!!! С одной стороны хорошо, а с другой... Вот бы его загнать на сайт - назло комерсантам!!! --- http://www.semplinski.narod.ru
19 сентября 2005 21:01 Semplinski Семплинских там (в ОГ и гербовнике дворянских родов ЦП) нет, кстати на странице Максима Ремезова, по-моему, есть оглавление ОГ. Вам, вероятно, следовало бы поискать в РГИА дело о дворянстве. Есть еще вариант с изданными родословными книгами, список фамилий по многим губерниям есть в инете, другие надо смотреть в библиотеках --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 октября 2005 12:49 есть Флоринская Анна Григорьевна, которая на 1894-97 гг проходит в Списках избирателей г Тифлиса вместе с Анановой Марией Григорьевной- их состояние оценивалось на тот момент в 12150 рублей. --- Бог в помощь. | | |
|