HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
24 октября 2004 20:51 TOM Откуда целая компания-то? Каринэ, Дима Йодко, да Вы... Ну, Демеша в Юрмале.. И всё.... Или я забыл-таки кого-то? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 октября 2004 23:56 efim Компания небольшая, но Имена! (про себя я молчу) По крайней мере, уже партию создавать можно. Так что наша прибалтийская организация ещё себя покажет! Ух как покажет. Не знаю правда, как насчёт интереса к польской генеалогии, но Дима Йодко подписывался - это точно. (Сообщение отредактировал TOM 25 окт. 2004 0:03) --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
25 октября 2004 15:24 [B]Regulus [/B] Пожалуйста, посмотрите в гербовниках: Nikolajewscy Mikolajewski С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 923 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
25 октября 2004 15:43 Mikolajewski Гербы: Гриф, Абданк, Лис, Огончик, Погольжик, Прус 1 и 2 Это у Кржанского в гербовнике Nikolajewscy - нет
--- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
25 октября 2004 15:54 У Несецкого несколько персон с гербом Абданк, Лис, Огончик и Погольжик --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
25 октября 2004 16:24 efim Можете подсказать пожалуйста у Бонецкого должны быть Нелавицкие герб Любич (Nielawicki) и место Nielawice но я не знаю есть ли смысл заказывать? В смысле что если там две строчки то у меня есть уже "шляхта Польская" том Н (N). Спасибо за помощ.(кроме того я не знаю язык). Владислав Нелавицкий --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
25 октября 2004 16:25 [B]Regulus [/B] Вот так много! Спасибо! Да... где ж времени-то набраться, чтоб все отсечь/связать! А второе сообщение в 16:54 - тоже на мой запрос? Извините за назойливость, пожалуйста, еще и с другими окончаниями посмотрите: Nikolajewsci и Nikolajewski Удачи Вам! --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
25 октября 2004 22:18 greek Отдельной статьей Nielawicki нет у Бонецкого - есть три персоны упоминающиеся в других родах --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
25 октября 2004 22:24 DeMoN1057 Да второе сообщение тоже по другому гербовнику --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
25 октября 2004 22:42 greek А вот у Несецкого есть Нелавицкие герба Любич в Wiskiej ziemi. Jedrjei Nielawicki (1648). N. Nielawicki с констанцией Козеровской имел сыновей Войцеха и Яна. Войцех - Скарбник винницкий 1733 г. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|