Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Regulus

Спасибо. С польским у меня небольшая проблема. Напрягать никого не хочется, пытаюсь сама пеерводить. Доберусь, переведу - сообщусь.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
GB
Начинающий

Riga, Latvija
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Regulus
Спасибо за участие, посмотрите пожалуйста
Bielawski h. Jelita
Bielawski h. Zaremba
Я про другие гербы и не слыхал, но думал, что у этой фамилии есть герб Шелига.
Заранее спасибо,
Георгий Беляцкий
---
--------------------------------------------
Ищу информацию о Беляцких( с середины 19 века) и Белявских, Могилевская область.
georgy@inbox.lv
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
GB У Вас в профиле мейл не указан, в форум текст поместить не реально
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
GB
Начинающий

Riga, Latvija
На сайте с 2004 г.
Regulus
Извиняюсь, не догадался.
georgy@inbox.lv

Заранее спасибо,
Георгий Беляцкий
---
Ищу информацию о Беляцких( с середины 19 века) и Белявских, Могилевская область.
georgy@inbox.lv
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
GB
Bielawski h. Jelita
отправил мейлом
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
GB
Начинающий

Riga, Latvija
На сайте с 2004 г.
Regulus
Большое спасибо, получил, изучаю.
А можно ли увидеть у Бонецкого по гербу Szeliga, нет ли какой-то фамилии похожей на Bielacki, Bielawski etc?

В свое время в этом форуме поднимался вопрос о возможности передачи копии Бонецкого в Ригу. Я понимаю, что эта затея не увенчалась успехом? Или копия есть в Риге? Естественно, готов материально поучавствовать.

В Польше я как-то не сумел найти этот диск. Можект не там искал, но и в Кракове и в Варшаве забегал в магазины, которые торгуют книгами и софтом и ничего там не обнаружил. Правда времени было не очень много, и внимательного поиска я не устраивал.

С уважением,
Георгий Беляцкий
---
georgy@inbox.lv
Павлыч
Новичок

Тирасполь ПМР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
efimскажите, а как закончилась эпопея с рассылками дисков, просто нет времени читать всё это. Интересно, а мне в Приднестровье можно на что-то надеяться?...
---
Рашевские - кто они???
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Павлыч
Дык, она и не закончилась! 101.gif
Попросите Михаила (Regulus).
Он, я полагаю, помочь сможет. Напишите только ему запрос в личные - вдруг он не увидит это собщение. А так уж - стопроцентно!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Павлыч Насчет приднестровья - а откуда? У меня не достижимая цель Гармацкое - легко летом привезу -если расскадите как 101.gif
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Regulus
Вы мне давали такую информацию:

Regulus написал:
[q]
Mikolajewski
Гербы: Гриф, Абданк, Лис, Огончик, Погольжик, Прус 1 и 2
Это у Кржанского в гербовнике
[/q]

Regulus написал:
[q]
У Несецкого несколько персон с гербом Абданк, Лис, Огончик и Погольжик
[/q]

А нельзя ли получить информацию поподробнее (скан, например) и посмотреть заодно Nikolajewski ?
И еще: копии с Ваших дисков получить можно, на каких условиях?
С уважением, Ирина.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Вверх ⇈