Кто силен в географии?
Подскажите, где это?
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 июля 2003 16:38 Irina Что... правда есть? Там бывают ошибки например МеньшиКов пишется МеньшиХов и т.д. А кто это Переген??? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 июля 2003 16:54 Петербургский генеалогический портал --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
28 июля 2003 23:17 Влодава в 1897 была уездным городом Сувалкской губернии. Губерния была образована в 1866 из части бывшей Августовской губернии в составе семи уездов: Сувалкского, Августовского, Владиславовского, Волковышского, Кальварийского, Мариампольского и Сейнского. Сейчас это в Польше. Древнерусский город Холм - сейчас г. Хелм (Сhelm), административный центр Хелмского воеводства, Польша. Он не был губернским городом. Между прочим я все это только что вычитала у себя же на сайте, вы же не думаете, что я это все знаю наизусть | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
29 июля 2003 9:35 Людмила: Я подозревала, что надо было сначала почитать сайт  , не было времени, а узнать хотелось  Спасибо!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 261 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 августа 2003 14:03 --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
1 августа 2003 14:36 УРА Татьяне! Спасибо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
20 августа 2003 9:13 Людмила 28 июля писала очень подробро о Влодаве и территориальном делении и сказала, что все это прочла у себя на сайте - подскажите где конкретно все это и подобное можно прочесть, а то я что-то не могу найти. Может не там смотрю??? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
20 августа 2003 9:27 У меня там незаконченный до сих пор раздел "Поиск по городам", но информации там уже много... Губернские города, по крайней мере, все есть. Для большинства губерний написано, какие туда входят уезды. Для многих населенных пунктов написано, в какой они были губернии... Раздел не закончен потому, что я отвлеклась на всякие другие дела, но я его обязательно доделаю, нравится он мне. А пока... Вот зайдите на страницу https://vgd.ru/SNOSKI/fraim.htm, попадете во фрейм, на первой странице сначала идут какие-то исторические сведения, потом - перечень губерний, с переходом на губернские города, пониже еще что-то отдельно, кажется. про Украину и Польшу. Ну и алфавит есть на оболочке фрейма, можете поискать свой город по первой букве... То, что я тогда написала, где-то я там нашла... | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
20 августа 2003 9:30 Людмила, спасибо!!! --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
KievstudНачинающий  Київ Сообщений: 28 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 октября 2003 16:26 А я вот недавно был в селе КОЛОДРУБЫ, Львовская Область, Николаевский район... прикольное село такое, 50 км от Львова на юг
--- КiевлянинЪ | | |
|