⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
BEREZA1981G Участник Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Спасибо, Geo Z, как раз возле Белорусской границы и жили наши прадеды. |
Анисимова Участник Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Уважаемый apss! Примерно 3 недели назад я рассказывала Вам о поисках моей прабабушки . Наконец то мы получили информацию ( выписка из обывательской книги города Радома ) о ее проживании в деревне Дзержков ( ныне город Радом ). Вы предложили мне выложить скан данной бумаги. Итак документ о проживании моей прабабушки Парменовой Елены ( год 1899-1900 примерно ) ее матери Наталии Микста и отчима. Можно посоветоваться с Вами по следующим вопросам: 1. Какие у Вас соображения по населенным пунктам Орлов и Муратов. Где это вообще может находиться. 2. Какова фамилия бабушки моей прабабушки. Очень Вам благодарна за проявленный интерес и участие. Жду от Вас советов по дальнейшим поискам. Спасибо большое!!! |
Анисимова Участник Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Уважаемый apss! Примерно 3 недели назад я рассказывала Вам о поисках моей прабабушки . Наконец то мы получили информацию ( выписка из обывательской книги города Радома ) о ее проживании в деревне Дзержков ( ныне город Радом ). Вы предложили мне выложить скан данной бумаги. Итак документ о проживании моей прабабушки Парменовой Елены ( год 1899-1900 примерно ) ее матери Наталии Микста и отчима. Можно посоветоваться с Вами по следующим вопросам: 1. Какие у Вас соображения по населенным пунктам Орлов и Муратов. Где это вообще может находиться. 2. Какова фамилия бабушки моей прабабушки. Очень Вам благодарна за проявленный интерес и участие. Жду от Вас советов по дальнейшим поискам. Спасибо большое!!! вторая половина картинки |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Анисимова написал: по населенным пунктам Орлов и Муратов Орлув, да Орлово в Польше десятка два наберется, да вот все деревни и небольшие. А вот в России есть город Орлов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Орлов_(город) Муратов - в Польше следов не нашел, а в России и Украине есть несколько Муратово. Луганская, Одесская, Рязанская, Орловская. |
Профи Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Добрый вечер! Я - новичок. Я ищу любую информацию о моем пра-пра дедушке Фила(о)товиче Иване Игнатьевиче. Родился 24.02.1850 , возможно на Украине, жил некоторое время в Ломжинской губернии. Известно, что он был полковым священником Отдельного Корпуса пограничной стражи, 14-ой пограничной Ченстоховской бригады в Урочище Граница, Бендинского уезда, Петроковской губернии. Иоанн Филотович (Иван Филатович), окончил курс Киевской духовной семинарии, в сане с 1882 года, последняя награда наперсный крест в 1905 году. Скончался 19.05.1923, похоронен на русском кладбище Кокад ( русское православное кладбище на западной окраине Ниццы, Франция). Заранее спасибо. |
tanysh Новичок Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Я - новичок!!!! Пытаюсь найти любую информацию о своей бабушке в замужестве Клемовских Валентина Яковлевна 1904 года рождения. Во время I мировой войны была вывезена из Польши (Краков или Гданьск) родственницей в Новосибирск. Где была усыновлена мужем родственицы и стала Орловой. Мы предполагаем, что отчество то-же не родное. Знаем, что у прабабушки была многодетная семья и по этому бабушка была отдана. После второй мировой войны бабушка пыталась найти родственников, но без успешно. Я буду рада любой помощи и информации!!! |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | tanysh написал: Во время I мировой войны была вывезена из Польши (Краков или Гданьск) Краков тогда был в Австрии, а Гданьск в Германии. |
tanysh Новичок Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | спасибо вам за вашу информацию теперь буду знать историю! ![]() |
janny31 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый день всем! Очень нужно свид-во о рождении прабабушки, рожденной в Польше (Катовице). Фамилия Фельчинська 1897 год Всем заранее спасибо за советы. И если может кто-то уже списывался с архивом в Катовице-напишите отзывы. Переписываюсь сейчас с катовицким архивом, написали мне, что мол не принимаем по электронке никаких запросов. Но не пишут куда посылать почтой. Пишут, что я должна знать адрес ![]() ![]() |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Всех с наступающим Новым годом! А теперь вопрос - ищу данные о Синицыных , проживавших в Липно , гмина Липно, Плоцкой губернии, в перид 1910-1914 гг. Прадед Синицын Фёдор иванович работал в лесничестве. Во Влоцлавском архиве есть только данные по православной церкви до 1900 г. В 1914 г Синицыны эвакуировались под Харьков. Интересует любая наводящаая информация. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |