⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Синеглазка Новичок Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне найти происхождения моих предков? Которые жили в пригороде г. Познань и были там владельцами самой большой корчмы. Фамилия Корчемные. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Синеглазка Сейчас в Польше с Такой фамилией никого нет. Все выехали ранее. http://resources.rootsweb.ance...=Korczemny |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Синеглазка написал: Подскажите пожалуйста как мне найти происхождения моих предков? Наверно происхождение нужно искать на Украине, там сейчас проживает более 350 Корчемных. |
Синеглазка Новичок Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Geo Z написал:
В архиве к сожалению информации нет |
Siegehardus | Синеглазка В архиве к сожалению информации нет А в каком архиве? |
Синеглазка Новичок Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | В Архиве Житомирской обл, по последнему месту жительства моих предков |
Siegehardus | Синеглазка Ну может последнее место жительства и Житомир... А что записано в документах о рождении или браке,может быть и смерти? |
volanddemoor Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Допоможіть будь ласка знайти інформацію про народження, шлюб або смерть приблизно у 1890-1940 рр, на Яворівщині, Львівської області. І взагалі чи є метричні книги у електронному варіанті??? |
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772 | volanddemoor Яворівщина не входит в состав РП. Вам надо обратиться в архивы Украины. |
Siegehardus | Очень интересная находка... Первая польская газета, опубликованная в 1661 году, сначала в Кракове, затем в Варшаве |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |