⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | |
mullerne Участник г.Удомля Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | art? Арсений Иванович, а я сделал намедни запрос именно в Сувалкский гос.архив по поводу маминой метрики (17.02.1913). Значит, неверно? Ведь метрике 97 лет всего.... А где найти мэйл ЗАГС , и какого нужно, городского или уездного ? И это - общее правило для всех польских гос.архивов : как только метрике 100лет, она переезжает в ЗАГС? Спасибо, |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | mullerne нет не так. все метрики жранятся в загсе если им меньше чем 100 лет. метрика твоей мамы имеет 99 лет и она ещё год будет хранится в загсе. Через год её направят в государственный аржив. Но нада взят во внимане чо в старые времена, в малых приходах, мерпики сшивали по несколько лет в одну книгу и потому возможно что метрика твоей мамы попадёт в госархив, когда в книге,где она хранится, всем метрикам будет больше чем 100 лет. Пример-в этом году передают в госархив метрики 1909 года и старше-1908,1907................. Если она родилась в городе Сувалки, то в городской загс, а если в деревне то нада посмотреть какой тепер уез, сувалкский или другой. |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | возможно кто-то из участников форума слышал o Аrchiwum Dubrowlanskie z biblioteki hr. Przezdzieckich. |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772 | alboro Архив Пжездецких в АГАД. Archiwum Główne Akt Dawnych w Warszawie ul. Długa 7 PL 00-263 Warszawa e-mail: sekretariat@agad.gov.pl |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | apss Благодарю. Обратиться непосредственно в архив, это единственно возможный способ? |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772 | alboro Не единственно возможный. Можно самому пошарить. |
reinitsch Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Уважаемый ART, безмерно Вам блогадарен за информацию по с. Лещина. А, что касается Арламува, то это село находилось рядом с с. Лещин, поэтому, наверно, тот же приход (Пшемыський или как?). Не знаю как определить приход. Будьте любезны и помогите мне получить аналогичную информацию по с. Арламув, как Вы предоставили пос. Лещин. Если нужна Вам для этого дополнительная информация, сообщите, буду искать. Знаю только, что село это после "Вислы" было выселено полностью и там находилась база отдыха правительства ПНР, Заранее благодарен, Reinitsch. |
Синеглазка Новичок Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне найти происхождения моих предков? Которые жили в пригороде г. Познань и были там владельцами самой большой корчмы. Фамилия Корчемные. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Синеглазка Сейчас в Польше с Такой фамилией никого нет. Все выехали ранее. http://resources.rootsweb.ance...=Korczemny |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |