⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Siegehardus | Aleksejus Интересует, в каких архивах стоит искать информацию о его рождении, национальности и тд? Начните с изучения архивных учреждений тех мест,где прошла жизнь Вашего прадеда. Если нужна конкретная консультация - напишите мне на мейл alexan58@rambler.ru Пообщаемся. |
Siegehardus | SHIMKOVLAD Возможно вы подскажите в какой польский архив можно обратится за документами Напишите на мейл. Дам консультацию. |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Просто информация по Варшаве 1899 18-й Клястицкий драгунский полк , корнет Ширинкин Андрей Львович, 23 года ![]() |
Siegehardus | asinicyn Как дела мой друг ! Что нового удалось найти? Просто информация по Варшаве 1899 Откуда это ? |
vinilka Начинающий Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | ребята помогите мои поиски зашли в тупик ищу данные о моей прабабушке РОЗАЛИИ РАДАЧИНСКОЙ год рождения 7 апреля 1887 г. село Великая Плавуча тернопольской области костел Будиловской парафии это все что удалось найти метрику о ее рождении теперь мне нужны данные о ее детках и муже, а так же в обратном направленни о ее братьях , сестрах, родителях, и т.д. помогите!!! |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | vinilka написал: Великая Плавуча тернопольской области Так по этому месту и начинать, а дальше уж куда бумаги приведут. |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Siegehardus Всё по прежнему, переписываю метрические книги православной Варшавы. Это - из книг. По этому полку вообще ничего нет, кроме единичных метрических свидетельств о рождении. |
Siegehardus | asinicyn переписываю метрические книги православной Варшавы Это важное дело. |
vinilka Начинающий Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Geo Z А там в этом месте ничего нет! даже не знаю где ближайший ЗАГС где она могла выйти замуж может в Козове?Там есть ЗАГС ?Возможно у них сохранились какие-то записи? |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | vinilka ЗАГС то в районе, которому принадлежала деревня. Это если в советсконе время. район Козовско́й (укр. Козівськи́й райо́н). Район образован в 1939 г. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |