⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Игорь Ясеневский Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Мой прадед служил в 1895-1898 годах в Томском пехотном полку(полк находился под г.Лович в 40 км от Варшавы).В Москву он приехал с женой в ноябре 1898 года в звании унтер-офицера.В Польше он по всей видимости венчался.Я обращался в РГВИА,но они его не нашли в списках полка.В каких архивах можно узнать о его венчании? |
Siegehardus | Игорь Ясеневский В Москву он приехал с женой в ноябре 1898 года в звании унтер-офицера А что дальше ? Есть что-то из документов после 1898 года? |
Игорь Ясеневский Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Документов после 1898 года нет,Меня интересуют метрическая книга в которй есть запись о венчании и сведения о прабабке. |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | 1897 год . г. Липно, Плоцкой губернии Священник Уральского No. 3 полка , содержание акта гражданского состояния, Рождения- 1 Зданович Мария Мартинов(н)а 2 Якушева Лидия Иванов(н)а 3 Осочник Павел Лукич 4 Лохач Александр Тимоонов(ич) 5 Климчук Николай и Иоанн Андреев(ич) 6 Михайловский Кир Иванов(ич) 7 Кедров Анатолий Александров(ич) 8 ____? Евгения Алексеев(н)а 9 Никитин Александр Иванов(ич) 10 Боровкин Роман Изотов(ич) 11 Стаховская Анна 12 Каусуров Николай Николаев(ич) Бракосочетания- 1 Зенько Василий с Ивановой Яной 2 Ермоленко ?Клим с Козловской Юзефой Умершие- 1 Осочкин Павел Лукич 2 Королюк Ксения Михайлов(н)а 3 Блинов Иван Космич 4 Ермоленко Йосиф Константинов(ич) 5 Климчук Андрей Андреев(ич) 6 Никитин Александр Иванов(ич) 7 Громановская Ксения Николаев(н)а 8 Феодорова Мария Подписано Мировым судьёй г Липно 8 января 1898 г |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | г. Липно, Плоцкой губернии, Православная церковь Список родившихся в 1911 году 1 Бузяк Емилиян 2 Гребнев Иоанн 3 Герасимук Елисавета 4 Дягилев Вера 5 Долгополов Александр 6 Королько Константин 7 Стерликов Николай 8 Хмилевская Вера |
troelena Участник Челябинск Сообщений: 79 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане помогите разобраться! Мой прадед был родом из Малынки под Белостоком, у вас указаны метрики по стольким вероисповеданиям, как мне определится какого он был вероисповедания (в советские времена это не афишировалось и никто не знает какого вероисповедания были его родители и в какой церкви его записали)? Звали его Токарчук Иосиф Михайлович 1902 года. Может можно выяснить по населенному пункту, ну например в этом населенном пункте проживали преимущественно белорусы, в этом евреи, в этом поляки или такого не было? Малынка что то не гуглится, может ее уже и впомине нет? Помогите знатоки? Заранее благодарна !!! |
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1952 | troelena написал: Может быть, это Kolonia Malynka? Но это не совсем под Белостоком, а поодаль, на юго-востоке от города. http://www.kolonia-malynka.komputronic.pl/ http://mapcarta.com/13882808 |
troelena Участник Челябинск Сообщений: 79 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Может быть. Что такое колония? |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Что такое колония? В Гугле есть всё. |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Интересная запись попалась- 1899 год, Варшава, дворянин Области Войска Донского Пудавов Вячеслав Михайлович, православный, 22 года Интересно , а наследники остались, поисковики результатов не дали. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |