Anastasiia91 Участник
2 февраля 2023 23:19 Добрый день!
Прошу помощь у исследователей в таком вопросе: - нашла утерянную ветку (первая польская жена с двумя сыновьями) по деду на сайте My Heritage, но вот незадача, администраторы сайта не откликаются на мои сообщения. - пробовала искать по имени в FB (написала больше 50 людям, ответа нет), Google, но безрезультатно. В общем, как можно связаться с человеком в Польше имея следующие данные: *Jerzy Kozłowski; * дата рождения: 01.02.1976 (47лет); * страна проживания: Польша.
Это мой двоюродный брат по деду. Нас связывают:
- мой дед: Козловский Михаил Данилович, 06.11.1921, г. Илецкая Защита, Илецкий р-н, Оренбургская обл. - прадед: Данил Леонтьевич Козловский, 1892, м.Домачево, Брестская обл. - прабабушка: Екатерина Васильевна Козловская/Gierszun, 04.03.1898 д.р. в с.Сахрынь, Грубешовский уезд, Люблинская губерния. - польская жена: Козловская/Wołk Анна Ивановна, 1924 г.р. - мой дядя: Козловский Станислав Михайлович, 1944 г.р., Белостокское воеводство. - мой дядя: Козловский Чеслав Михайлович, 1948 г., Белостокское воеводство.
Буду благодарна за совет и идеи в поиске!
С уважением, Науменко Анастасия umo4ka1991@gmail.com --- Науменко (с. Андреевка, Бахмутский уезд, Екатеринославская губерния);
Крахмалевы (г. Горняк, Донецкая обл/ Воронежская обл, РФ/ Казахстан, ВКО, с.Сугатовка);
Козловские (г. Киверцы, Волынская обл, Украина/ с.Сагрынь. Люблинская губерния, Польша/ Беларусь);
Бурый-Борук (с. Зверев, Киверцовский р |