Matilda13 Новичок
18 февраля 2022 23:30 Добрый вечер всем! Собираю историю рода. По имеющимся данным мой прадед Ўрублеўскі / Wrubliewski / Wróblewski / Врублевский Бронислав приехал в Беларусь из Польши, дата рождения примерно 1900 год, проживал в деревне Дехань Петровического с/с Смолевического района Минской области (ранее-Деханы,Игуменский уезд Минской губернии, там называли его приписным. Вся история появления в Беларуси замалчивалась, известно,что у него был брат, предположительно погиб на войне. У бабушки хранился адрес родни в Польше, но тогда я был слишком мал, чтобы понять, что это ценная информация и моя история. Может быть кто-то отзовется, у кого-то похожая история. Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу сведения о Струневских, Мощинских,Свинковских, Дубровских (Слуцкий уезд), Комединых (Моглевская губерния)
Врублевских (Игуменский уезд), Ермолаевых (Петербург) Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи. |
Вам последнее предупреждение!
Если будете впредь одинаковые сообщения помещать в разных разделах, это кончится баном. Ведь вам Lucjan отвечает и не надо его спрашивать в других темах.