Поиск родственников в Польше
Katerina Chernogorsk Новичок
29 мая 2016 18:09 Добрый день.Помогите пожалуйста найти родных.Левченко Николай Федорович это мой папа,с мамой они познакомились в 1977 году в России в городе Черногорске Республики Хакасия,почти сразу после моего рождения в 1979году он уехал в Эстонию,наша связь прервалась в 1991,приблизительно в 1986-1988 он вместе с семьей уехал в Польшу,его мама( моя бабушка Мария),сестра Люба,сестра Клава и сестра Рая,они все туда уехали.Помогите пожалуйста хоть кого-нибудь найти.Спасибо,Levchenko --- Levchenko | | |
stefaniy Новичок
5 июня 2016 21:10 Ищу семью моей прапрабабушки.Она жила в Польше,Мазовецкое воеводство,в районе Варшавы-Годлевская Стефания по отцу Тимош (Тимофеевна) так ее называли.Была из мещанской семьи.Жила с родителями и была родная сестра.С отцом занималась хозяйством и ездила с ним на торговлю,торговали маслом ростительным итп. В возрасте 20 лет (якобы) вышла замуж, на Волыне.Запись сдалана 1902года. Где искать может прдскажите??
Может кто-то ищет,или встречал подобную информацию отпишите.Всем спасибо. --- Ищу Клименко,Гуленко. | | |
nataljaramenskaja Новичок
8 июня 2016 13:19Раменские,отзовитесь Ищу людей в Польше с фамилией Раменский | | |
К данной теме присоединена тема "Раменские" (8 июня 2016 16:07)
|
BuddyНовичок  Киев Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 июня 2016 19:28 8 июня 2016 21:32 Ищу людей из Варшавы по фамилии Матусевич. Разместил пост в профильной теме по фамилии, исправлюсь и дам полную информацию сюда. Ищу информацию о семье Матусевича Штефана (Степана) Павловича, родившегося 21-11-1892 предположительно в Варшаве. Семья проживала на улице Маршалковской. Была сестра. Семья владела доходным домом. Жили до 1914 года. Есть фотографии, снятые в ателье на Маршалковской 114 и на улице Новый Свят 39. Потом убегая от войны, переехали в Россию. Матусевич Степан заключил в 1926 году брак с Францевич Еленой Сергеевной. От этого брака в 1935 году 2 октября в Киеве родился мой отец, Виктор Степанович. Пытался читать метрические книги этого года, но без особых навыков в чтении рукописного текста тех времен и точного знания вероисповедания деда очень сложно. Могу только предполагать, что дед был православным. Он заключил брак с моей бабушкой, которая была крещена православным священником. А за этот 1892 год в поиске нет метрических книг православных. --- Ищу семью Матусевичи (Matusiewicz), проживавшую в Варшаве на улице Маршалковской с 1890 года | | |
jdntym Новичок
Броди Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 июня 2016 19:31 Ищу родственников в Польше с фамилиєй Кобьялковский . Осебе г. Броди Львовской обл. Кобьялковский Михаил Степанович тел.+380681354487 Отзовитесь пожалуйста!!! --- коб"ялковський | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
8 июня 2016 19:31 В Варшаве проживает около 120 Матусевичей, плюс в окрестностях. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7608 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1354
| Наверх ##
11 июня 2016 14:00 Большая просьба к живущим в Варшаве. Много лет назад у меня был утерян контакт с семьёй Kercelli. судя по материалам в сети, все члены этой семьи всё так же проживают в Варшаве. Это мать Гражина, дочка Нина и внучка Индия. бабушка занимается живописью. К сожалению, никаких контактов в сети нет. Проживали они на улице Банаха. буду безмерно благодарна, если кто-то сможет попросить у них электронный адрес. Гражина должна помнить, что в 1986 году она получала письма из Владикавказа по поводу её покойного мужа. если понадобятся мои личные данные, то могу сообщить в личку. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
R222 | Наверх ##
11 июня 2016 23:08 Ampel написал: [q] [/q]
Вы пишете здесь, и попросить их обращаться к г Гражина или спросить, что вручили ей ваше письмо с просьбой о контакт http://arch.dkwlochy.pl/index....Itemid=177Эта женщина выставляли свои работы там, и, возможно, студент университета третьего возраста, существующих в Доме культуры Dom Kultury „Włochy” ul. Bolesława Chrobrego 27 02-479 Warszawa mail : dkw@dkwlochy.pl zdobrus@dkwlochy.pl hzagajewska@dkwlochy.pl | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7608 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1354
| Наверх ##
12 июня 2016 1:38 Спасибо большое!
Я напишу и попрошу передать ей мой адрес. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|