Abira Новичок
22 сентября 2015 23:54 Всем добрый день. Я, Богданова ( Артемович) Надежда Николаевна, проживаю в городе Николаев, Украина. Очень прошу помочь мне найти родственников в Польше и Англии. А история такова: моя бабушка Гошва Мария Никитовна, 28 августа 1914 года рождения ( ныне уже покойная), имела трех сестер Анастасию ( умерла в раннем возрасте), Катаржину и Стефанию. Стефания при замужестве сменила фамилию на Пипко , родила 4-х детей, двоих сыновей Мирослава и Славко и двух дочерей Кристину и Дану. В 70- х годах Стефания и Катажина проживали в Польше по адресу Ольштын, Кетшин повят, село Велки Шатын. Моя бабушка Мария вышла замуж за Атемовича Михаила Гавриловича 1911 г.р.. Михаил имел родного брата, который эмигрировал в Англию, к сожалению имени его я не помню и не имею никаких данных о нёмсын. В мае 1938 года в селе Улазив, Любачивского р-на, Львовской обл. у Марии родился сын, мой отец Атемович Николай и ещё трое детей: Кристина прибл. 1945 г.р. и двойня Анна и Иван 1949 г.р.. В 1953 г. бабушка с мужем и четырьмя детьми переехали на пмж в Николаевскую обл, Арбузинский р-н. с. Благодатное. Мы постоянно вели переписку, общались и ездили друг к другу в гости. Я ездила с бабушкой в Польшу к ее сестрам в 1973 году. Переписка прекратилась где- то в 1993 году, после смерти бабушки Марии. Хотелось бы найти Пипко Мирослава, Пипко Славка и их сестер Кристину и Дану , которые на данный момент возможно проживают в Польше. Прошу любой помощи в поисках. Может кто-то подскажет куда обращаться. Заранее благодарна. |