Генеалогия Великого княжества Литовского XIV-XVIII вв. в кни
ksologub Москва Сообщений: 7433 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12694 | Наверх ##
6 июня 2008 15:12 Добрый день, коллеги!
Возможно у кого-то из вас есть петергеновский CD "Генеалогия Великого княжества Литовского XIV-XVIII вв. в книгах Юзефа Вольфа: Род Гедимина; Князья литовско-русские с конца 14-го века; Сенаторы и сановники Великого княжества Литовского 1386-1795 гг. (на польском языке)".
Буду признателен за информацию по фамилии Сологуб (Соллогуб), варианты написания на польском - Sołohub, Sołłohub, Dowojna- Sołłohub, вариант написания на литовском - Solohubas.
Особенно сильно интересует период 1500-1750, в частности сведения о проживании носителей фамилии на юге ВКЛ (территория современной Луганской области Украины). --- Униформология Российской империи
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
9 июня 2008 10:46 Вечером посмотрю. Дома есть такой диск. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
16 ноября 2008 22:01 Petrovich Пролистывал страницы форума и обнаружил, что дома у Вас есть CD "Генеалогия Великого княжества Литовского XIV-XVIII вв. в книгах Юзефа Вольфа: Род Гедимина; Князья литовско-русские с конца 14-го века; Сенаторы и сановники Великого княжества Литовского 1386-1795 гг. (на польском языке)".
Не могли бы Вы посмотреть Bietkowski? --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 ноября 2008 11:32 Уважаемый Petrovich
Не могли бы вы посмотреть, что есть по Кайлікін и по Аляхновічы.
--- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
24 ноября 2008 0:18 ksologub,
Мне кажется, что я видел надпись Сологуб на нагробном памятнике рядом с имением графа Зубова в Либеришки Паневежского уезда ( Литва). Советую искать связь Сологуба и графов Зубовых. Желаю успехов. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
18 февраля 2009 15:19 Что-то тема совсем упала... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
habarНовичок  Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 мая 2013 21:13Литовская метрика Коллеги ! Нужна помощь ! Интересуют конкретные личные документы рода по ВКЛ в материалах РГАДА в Москве "Литовская метрика " ! Известен № Фонда .и № Описи ! К кому можно обратиться ? ( Материалы по РГИА все изучены ) | | |
PetrS Новосибирск, Россия Сообщений: 529 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
30 января 2014 9:54 Да, давно не посещалась. Решил написать в личку --- Гринкевич-Мочульские, Селины(Волгоград),Смирновы(Субботино, Красноярский Край) | | |
|