Список жителей Варшавы 1854 г. онлайн!
Список по улицам и домам.
Senozhenko SergeyНачинающий  г. Якутск Республика Саха (Якутия). Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 марта 2008 9:08 --- Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
Калинины, Демаковы - Кемеровская обл.
Мельниковы - с.Покрышкино, Ромодановского р-на, Мордовия. | | Лайк (1) |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
23 марта 2008 10:26 Senozhenko Sergey К сожалению, там ничего не понятно - где улицы, где фамилии.. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
23 марта 2008 10:33 Senozhenko Sergey,
нашла Дроздовских, но что про них написано, к сожалению, не понятно.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Senozhenko SergeyНачинающий  г. Якутск Республика Саха (Якутия). Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 марта 2008 15:21 Так я и написал, что не силен в польском. Там список улиц, после кликаниня на улицу попадаете на страницу с номерами домов и (видимо) с фамилией домовладельца ( главного жильца) , при нажатии на номер дома видите весь список жильцов. Если внимательно приглядеться, то видим слова созвучные " кухарка" , "доктор" и пр. Я думаю, что там все очень даже понятно. Огромный минус этой базы - там нет поиска по фамилиям . ПС. Сверху меню. Потыкайте, очень интересные странички открываются --- Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
Мельниковы - с.Покрышкино, Ромодановского р-на, Мордовия. | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
23 марта 2008 19:39Поиск предков Да, странички интересные. Там я и нашла своих.  Нужно начинать изучать польский. --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
24 марта 2008 6:29 Senozhenko Sergey Спасибо за совет! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
25 марта 2008 14:44личное сообщение ГалинаК!
Поищите , вверху есть ссылка" индексование метрик", потом в окошечко впишите свою фамилию и нажимаете "искать" там я нашла много Дроздовских это кажется по заключению брака, нап. когда и в каком городе и каж. какая церковь.
Успехов в поиске! --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
25 марта 2008 16:41 --- Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
15 апреля 2008 7:21 Польский язык очень созвучный русскому, только надо правильно произносить при чтении. А вообще переводите онлайн переводчиком http://translatica.plлибо купите программу-переводчик с польского.( у меня есть версия , старенькая правда, но переводит хорошо) Их этих программ много в интернет-магазинах --- Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 960 | Наверх ##
28 июля 2011 22:10 Senozhenko Sergey написал: [q] Огромный минус этой базы - там нет поиска по фамилиям .[/q]
Там есть поиск по фамилиям. Вверху слева алфавит. Кликнуть на нужную букву -- и появляется список фамилий. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|