⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Stan_is_love Я не уверенна, что мои предки были верующими. Сейчас все мои дедушки и бабушки атеисты, не знаю пошло это от их предков или это уже жизнь при Советах так повлияла. Stan_is_love написал: Но стоило моему агенту придти туда лично Кто такой "Ваш агент"? Я сейчас пишу письмо поляку, но не знаю как к нему обращаться? И как на вас ссылаться, если я знаю только ваш ник и и-мейл, хотя я так на вас и сослалась ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | zaykate Уж и не знаю какое значение имеет вопрос веры, "агент" - генеалог на Украине, который провёл по моей просьбе подробное исследование истории моей фамилии, ездил на места, снимал развалины, встречался со сторожилами, нашёл фотографии, которые небыли мне известны, вобщем провёл грандиозную работу, я остался доволен. Там открылась такая Санта-Барбара! ![]() К поляку можете обратиться Андрей(Вы же по-русски будете писать) он очень демократичен. Ссылайтесь на Станислава Кавчевского из Москвы. А чтобы Вам было удобно с ним общаться посмотрите его фото, здесь оно есть: http://%20www.sarmata.com.pl/ |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Stan_is_love фотку посмотрела, спасибо. А письмо я ещё вчера ему написала. Жду теперь весточки. Здорово, то есть вы нанимали человека для исследования истории ваших предков. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | zaykateСкорей, заключил договор, так сложилось, что у нас с ним день рожденья в один день! Может сродство интересов? ![]() |
julia+ Новичок г. Минск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Спасибо всем. Я с интересом узнала про твердое и мягкое Л в польском языке, а также про демократичного директора института генеалогии. Stan_is_love, могу я воспользоваться его помощью, чтобы найти место рождения человека? |
julia+ Новичок г. Минск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Подскажите, как в интернете искать церкви или костелы? Я что-то сомневаюсь, что так найдется информация о метриках. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | julia+ Думаю можете! ![]() |
melena_kl Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Помогите найти корни моего прадедушки Дзогий Ивана Ипатовича. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Geo Z Помогите понять смысл написаного. Я по словам перевёл, но смысл не понял. Michał z Koczewia pozwał 1591 r. Saarnckiego, chorążyca mielnickiego o pewną sumę. Adam z drochickiego, jego żona Zofia Brzozowska, podstarościanka brańska, 1598 r. (Wyr. Trub.Lubel.) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | melena_kl Дзогий Василий Петрович Родился в 1864 г., Черниговская губ.; украинец; образование начальное; б/п; инвалид II-й группы. Проживал: Спасский р-н, с. Спасское. Арестован 12 июля 1937 г. Приговорен: Тройка при НКВД 19 сентября 1937 г., обв.: в религиозной деятельности (сектантство).. Приговор: ВМН. Расстрелян 25 сентября 1937 г. Место захоронения - г. Спасск. Реабилитирован 28 мая 1960 г. постановлением Президиума Приморского краевого суда Источник: База данных о жертвах репрессий Приморского края Фамилия украинская, в настоящее время на Украине проживает 31 человек, ранее известны в Черниговской области и на Брянщине. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |