⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
aлена Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | я ищу информацию о своей семье,вернее о моем дедушке- Кауц Фридрихе Вильгельме, знаю что его брат Gottlieb Kautz жил под Польшей и дедушка его часто навещал там. Где -то это было в 1896-1910 гг. Мой дедушка же женился на украинке и выехал с ней в Сибирь куда к нему и приходили письма от его брата, еще один брат жил под Берлином. Потом в 1937 дедушка вернулся в Украину но с братом связь потерялась только письма приходили. дедушка к сожалению умер в 1941 году. наши родные скрывали эту истину от нас только с полгода мы это узнали,что мы немцы. : ![]() ![]() ![]() |
Kons Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Geo Z написал: Kons Спасибо за ответ, за информацию. Извините, что немного затупил: не мог найти свое предыдущее сообщение. Информации здесь много -в глазах ребит. Решил, что оно не разместилось и написал вновь. |
АлександраТихвинская Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Strzelbicki Огромное Спасибо! |
АлександраТихвинская Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | АлександраТихвинская Кульчыцки Кульчыцка в настоящее время Тихвиньских в Полще нет(поляки говорят Тыхвиньски). ниже ссылки на росийского (кажется я не читал) апхиепископа и Матер Божыю Тихвинскую http://szukaj.onet.pl/query.html?qt=Tychwi%F1ska http://szukaj.onet.pl/query.html?qt=Tychwi%F1ski Арсений Иванович, Спасибо огромное! Но вопрос остался) -Тихвинская-это польская фамилия или русская ? К городу Тихвину никто из предков ))) никак не относился . проследить в России могу от прим 1820-1830г.г.) И ,если в настоящее время Тыхвиньских нет-а раньше были))? И еще - Цышевская. И еще как мне правильно писать свою фамилию- Тыхвиньская ? (мне важно -я художник, работы подписываю вдруг неверно))).) И еще раз=спасибо! |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Kons нет такой фамили а в словаре такого польского слова |
MsFix | Что Вы можете сказать о фамилии Картуль? Пожалуйста, помогите с информацией. Заранее благодарю. |
julia+ Новичок г. Минск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Ищу в Польше людей по фамилии Ломоновские (Ломоновски). По семейной легенде, появились в 19 веке в Ставропольской губернии России (село Шпаковка (ранее село Михайловка) либо отец с тремя сыновьями, либо три брата. Один из них Михаил Григорьевич Ломоновский (Ломоновски). |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | julia+ Редкая у Вас фамилия! Нашёл только: Ломоновских Владимир Сергеевич Родился в 1896 г., м. Крево, Польша; поляк; Проживал: ст. Кукуштан, Кунгурский р-н, Пермская обл.. Арестован 20 марта 1938 г. Приговорен: 19 мая 1938 г., обв.: диверсионная деятельность. Приговор: 10 лет лишения свободы Источник: Книга памяти Пермской обл. В Польше встретил одну Lamanowska, Lomonowski нет. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | MsFix В Польше проживает 3 человека с фамилией Kartul http://www.familysearch.org/En...ame=Kartul http://resources.rootsweb.ance...ame=Kartul |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Stan_is_love написал: Родился в 1896 г., м. Крево, Польша; Крево до войны было в Польше, а сейчас в Гродненской области. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |