⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск | 
| 

Фамилии в Польше  ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!  | 
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед → | 
| R222 | apinis написал: Пока без результатов. Дополниmелно: http://metryki.genealodzy.pl/metryki.php?op=zs&pw=59 http://geneteka.genealodzy.pl/...amp;w=71wa akt urodzenia nr.235 akt zgonu nr.448 | 
| apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 723 | R222 написал: Благодарю Вас! Я в начале наверно не совсем понятно вырозился, я не исследую родословные этого человека, а исчу любые сведения о его жизни, биографию. Я веду исследование истории одного костела в Латвии, в Якобштате бывшей Курляндской губернии. В 1903 году костел сгорел, и Казимер Ржевуски на свои средства и со знаниями инженера восстановил храм. Но о нем ничего не известно. Вроде строил и железную дарогу Митава-Кроицбург (нине Латвия). | 
| Veronka Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 |   Добрый день! Фамилия Янчевские сильно распростаненная в Польше? Знаю, что у моего прадеда поляка были родственники в Польше,с которыми он поддерживал связь. Но после того, как его расстреряли в 1938 г. все контакты были потеряны.   | 
| NataliaNataN Сообщений: 126 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 |   Пишу повторно. Никто так и не отреагировал на сообщение. Есть ли в Польше местные соц сети. Нужно найти родственников ныне проживающих!!! Известны ФИО (предполагаемые город и возраст) Пишите в личку. | 
| ease Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 |   Подскажите, пожалуйста, польское написание фамилии Юрчевский и польская ли она вообще? С поиска какой информации о происхождении фамилии можно начать в интернете? Заранее спасибо   | 
| Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13251 | ease написал: С поиска какой информацииСо сбора информации о своих родственниках и предках. | 
| ease Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 |   Максимум, что вышло узнать - прабабушка и прадедушка, дальше тупик, никто ничего не помнит, а документы сожжены Скорее всего, родственники лукавят, что ничего не знают, но пока остаюсь в тупике | 
| Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 1732 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1258 |   ease В Польше есть такая фамилия. Пишется - Jurczewski. | 
| Wladzislaw | ease написал: Максимум, что вышло узнать - прабабушка и прадедушка, дальше тупик, никто ничего не помнит, а документы сожженыСкорее всего, родственники лукавят, что ничего не знают, но пока остаюсь в тупике Т.е. нет ни года рождения, ни года смерти, ни места жительства, ни места работы, ни девичьих фамилий?  Мне кажется, вы просто не умеете формулировать вопросы. Начинать поиски нужно по месту жительства предков, а не "в абстрактоной Польше". | 
| ease Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 |   Ruzhanna спасибо огромное!   | 
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед → | 
| Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ | 

| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |