Наверх ##
9 сентября 2009 21:09 art Арсений, здравствуйте! Мы с Адамом теперь на постоянной интернет-связи  И у него, и у меня установлена программа Skype - общаемся  Относительно наших с ним предков: у него сохранилась справка, выданная в связи со смертью одного из детей Фомы Остасевича, уроженца села Вытычно, Влодавского уезда, Седлецкой губернии. Таким образом, наши поиски должны продолжаться во Влодавском архиве - теперь-то даже место известно. Осталось дело за малым - туда написать или съездить. Адам сделал первую вылазку туда. Ждем результатов  И еще: сразу после того, как нашлись мы с ним (это по линии его бабушки), он нашел еще одну семью по линии своего деда, где-то в Польше. Так что у него в этом году хороший "урожай"  Я думаю, что если Вы с ним пообщаетесь относительно поисков, то он будет только благодарен. Думаю, что ему не помешает пара советов опытного генеолога --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней |