Бельск Подляшский-генеалогия мещан
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
24 февраля 2009 0:26 art Очень прошу посмотреть в Бельске Бетковских. Известно, что Валериан Бетковский родился в Бельске 19.12.1874 года. Что еще можно узнать? --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
24 февраля 2009 10:23 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
24 февраля 2009 19:43 art Большое спасибо за подсказку, но меня интересуют Бетковские (Bietkowscy), жившие в Бельске до середины 20 века.... Нет ли у Вас возможности проверить такие сведения? --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
24 февраля 2009 23:27 Bietkowski Dmitri когда буду в Белостоке могу в госархиве проверить по году рожденя Валериан Бетковский Бельск 19.12.1874 года. может у тебя есть какой нибудь документ, --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
24 февраля 2009 23:47 art Арсений Иванович, здравствуйте. Не подскажете, в архиве в Белостоке есть документы по Белостокскому институт благородных девиц и Белостокскому реальному училищу начала 20 века? | | |
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 февраля 2009 10:18 art Спасибо за интересную информацию. Есть тема для размышления. Кстати присоединяюсь к просьбеpeacekeeper, в большей степени того, что касается реального училища. Предполагаю, что его могли окончить иои родственники. --- Vsegda gotov! | | |
25 февраля 2009 13:06 peacekeeper на эту тему я ничего не знаю. в архиве проверу но думю что таких архивов в Польще нет. Уезжая в эвакуацю в 1915 году, все руские учережденя должно быть забирали свои архивы, по 1920 году польское правительство могло не востребовать возврата архивов руских школ. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
25 февраля 2009 13:52 art Буду благодарен, если узнаете. Не хочется "городить огород" с заранее безрезультативными запросами в архив другой страны. Спасибо. VLG У меня сохранилось фото юноши в форме, скорее всего брата моего деда. Фото сделано в Брест-Литовске, на кокарде видна аббревиатура БРУ. Насколько я знаю, в Бресте и Бельске реального училища не было. Стало быть, можно предположить Белосток. К тому же в семье известно, что одна из сестер деда воспитывалась в пансионе благородных девиц, но где именно неизвестно. Но в Белостоке был Институт благородных девиц, так что возможно там. | | |
25 февраля 2009 19:57 art Спасибо за предложение и примите еще раз "+" от души... Подробности - в личке. --- Потомственные дворяне Подольской губернии
18 марта 2009 20:19 VLG С 1923 по 1937 год бургомистром Бельска был Владислав Жарневич. первым супругом его жены (неформально. у них не было церковного брака-в это время в Полще акты гражданского состояня вели приходы) был Гендзель, который пропал на востоке. Не твой это предок???? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|