⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Восстание 1863 года Литература по Январскому Восстанию и ссылкам из польских источников. Индексы фамилий.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Так вроде до сих пор не было проблем. Вообще это прочитать как-то можно? |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Фримен Теперь уже нельзя. Надо заново набирать. ( с ą) Тогда всё будет читаться. |
rpavele Участник Сообщений: 64 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | apss! Я занимаюсь при помощи г-на "Саха" архивами по месту рождения родственников, однако паралельно я пытаюсь найти информацию по имеющимся у меня зацепкам. Эта история так сказать "семейная легенда" и она относится к одному из моих пра-прадедов, т.е. к Рациборинскому(Рацибуринскому) Ивану или к Плазинскому Антону. У меня тоже есть сомнения в этих данных , однако проверить их нужно. |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772 | rpavele В имперской армии было много поляков, тоже офицеров. Пока оставьте в сторене медаль за усмирение польского мятежа, награждённых было сотки тысяч человек. Попробйте проверить списки кавалиров Георгиевского креста - они должны где-то быть. Посмотрите тоже, упоминаются ли фамилии Плазинский / Рациборинский среди легитимизированной шляхты Подольской, Волынской или Киевской губернии. Может что-то прояснится. И конечно, продолжайте поиски в архивах по месту рождения родственников. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14602 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8879 | На сайте Галоўная старонка - Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка КАМУНІКАТ.org нашёл статью, которую можно скачать в формате .pdf: Никулина Ирина (Барнаул). О ссыльных представителях католического духовенства в Западной Сибири (60-70-е гг. XIX в) // С. 156-164. |
Poyr Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Помогите кто нибудь, знаю, что моего пра-пра-...деда Ивана Окушко сослали в Томскую Губернию, но не могу найти ни списков ссылных, ни откуда его сослали! |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13225 | Надо начинать искать оттуда куда сослали. http://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm#14 Списки есть, но далеко не полные. |
Лайк (1) |
Дрозд Дмитрий | Poyr написал: но не могу найти ни списков ссылных, ни откуда его сослали! А где уже искали? |
Poyr Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Посылал в архив Томской области, мог накопать родословную только до 1867 года, где упоминается, что Иван(политический преступник) был сослан вместе со своей женой, а откуда был сослан информации нет! |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | Poyr, Томские Губернские Ведомости Протоколы Врачебнаго Отделения Томскаго Губернскаго Управления. 11 октября 1913г. № 304. Запасный военно – медицинский фельдшер Семен Окушко, согласно прошению, допускается к временному исполнению, по вольному найму, обязянностей Косихинскаго участковаго сельскаго фельдшера Барнаульскаго уезда. Галина |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Восстание 1863 года [тема №12012] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |