⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Восстание 1863 года Литература по Январскому Восстанию и ссылкам из польских источников. Индексы фамилий.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
torann Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | oskar - Formiński - нет Ejik - Рыльски - есть: Rylski Albert |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | torann-посмотрите пожалуйста фамилию Топор. |
torann Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | воропот написал: Топор к сожалению нет |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | А мне счастья привалило, спасибо torann Делюсь с миром и прошу помочь прочесть. Как я вижу: в нахождении в банде мятежников и участии в силах против войск. По кон......ции ... Царства сослан в Сибирь на поселение с лишением воинского звания и всех прав ..... А рядовой это разве звание? ![]() Раз он был рядовым второго линейного батальона Оренбургского корпуса, по идее можно сделать запрос в военный архив? в какой? |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Lilyla, вообще-то проще простого В нахождении в банде мятежников и участии в делах против войск. По конфирмации (приговору) Наместника Царства сослан в Сибирь на поселение с лишением воинского звания и всех прав состояния. ув. Модератор. Перенесите, пожалуйста все наши сканы отсюда и ответы на них в сооветствующую тему по типу "Помогите прочитать текст" во избежание засорения темы оффтопом. И, напишите здесь пост с ссылкой - куда перенесены наши посты. ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
APGrish Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый torann! Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста,что у Вас имеется на Jankiewicz Wincenty Macieja, участника восстания 1863г., до ареста проживал в Варшавской губернии. Благодарен. Анатолий |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Довольна как слон завтра обещают посмотреть дело в Омске: ИАОО, ф.3, оп.6, д.8960, Т 1 "О представлении ведомостей о политических ссыльных и лицах, состоящих под надзором полиции за 1868 год", 9.01.1869-1.07.1869гг, 314л Жду новогоднего подарочка от Избитских своих. Всех католиков с Рождеством!!!! |
hsl | Lilyla написал: А мне счастья привалило Там же фамилия не Ваша - Издебский , а не Избитский . Или Вы считаете это одно и то же ? |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Там же фамилия не Ваша - Издебский , а не Избитский . Я об этом думала. Но у меня совпали имя, возраст место ссылки. Фамилия во всех источниках по разному записана. Я просмотрела списки сосланных в Сибирь в них есть только Издебский Иван. Посмотрим, что будет в омском архиве. На 100% конечно не уверена. Ну, Владимир, не даете млин порадоваться раньше времени. ![]() Я теперь еще "неувереннее" стала. |
ЯЮрий Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23 | Скажите пожалуйста, а фамилия Таржецкий ни по каким спискам не проходит? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Восстание 1863 года [тема №12012] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Текст связан с названием раздела - не вижу необходимости переносить его куда нибудь.