Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немилостив Алексей Александрович

Приморский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Zanudadashka
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 106
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Меня зовут Дарья Немилостива. Я ищу родственников по отцовской линии.

Моего прадеда звали Алексей Александрович Немилостив его жену Ангелина Немилостива жили в Уссурийске,у них был сын(мой дед)Владимир Алексеевич Немилостив родился 08.03.1953 в г. Ворошилов(ныне Уссурийск), в 1973 году Владимир Алексеевич Немилостив женился на моей бабушке Надежде Иосифовне Пинскер 1944 года рождения. 09.05.1972 году у них родился сын(мой папа) Алексей Владимирович Немилостив. Единственное,что я знаю у деда были родственники и в Уссурийске и в Артёме и Находке. Вроде была сестра Жанна,работала завучем в школе. Последнее место проживания деда было в районе остановки Фанзавод. Убили примерно 1993-1995. Похоронен где-то в Артёме.

На свадебном фото мой дед Владимир Алексеевич Немилостив,на втором фото мой отец Немилостив Алексей Владимирович

Прикрепленный файл: C31A15EE-7C8E-4B9F-8B47-9D34C1BD159E.jpegE432DE32-499D-45B9-BD7E-A969422932CE.jpeg, 169014 байт
SergBeznosjk

Частный специалист

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 153
[ Ответ на сообщение Zanudadashka ]

А с Алтайским краем семью что-нибудь связывает?

Немилостив
Алексей Александрович
капитан1916 Место рождения Алтайский край, Краюшкинский р-н, с. Ново-Паволиха Место призыва Прокопьевский РВК, Кемеровская обл., Прокопьевский р-н Дата поступления на службу __.__.1937 Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 61, ящик 11

https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
---
Поиск в архивах Украины.
https://rodometrika.com
Интересы: архивы Украины, генеалогия Рюриковичей
Zanudadashka
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 106
[ Ответ на сообщение SergBeznosjk ]

Про прадеда совсем ничего не знаю кроме имени. Не могу ничего ответить
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25940

Zanudadashka написал:
[q]
помочь мне в исследовании истории моей семьи
[/q]

Немилостив Алексей Александрович
ст. техник-лейтенант
Дата рождения __.__.1916
Место рождения Алтайский край, Краюшкинский р-н, с. Ново-Паволиха
Место призыва Прокопьевский РВК, Кемеровская обл., Прокопьевский р-н Воинская часть штаб 25 Армии
Дата поступления на службу 1937
Кто наградил 25 Армия
Наименование награды медаль «За отвагу» Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 687572
Номер дела источника информации 774
Архив ЦАМО

https://pamyat-naroda.ru/heroe...e40022746/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈