На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем доброго времени! Все-таки моя очередь дошла для просмотра дел. Да скорость обрадовала, все посмотрела. Вот, что ответили мне из архива на мои вопросы о сроках перехода на отечественное ПО и сохранится ли моя учетная запись: "Здравствуйте. ОКУ «Государственный архив Липецкой области» благодарит Вас за обратную связь. После перехода на отечественное ПО надеемся на дальнейшее сотрудничество. Сроки перехода и открытие Системы станут известны только после проведения закупочных процедур. Вся информация по данному вопросу будет публиковаться на нашем официальном сайте."
--- Ищу сведения о Воцко, Тимченко, Кисенко , Свиргун, Хавалджи, Савахай (Саваха, Дардур), Калбай, Караялы, Мурачев, Шичинов.
Идти не обязательно! У многих есть госуслуги, заявление в прокуратуру легко можно подать через них!
--- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
Может быть, несколько меньше. ГАЛО по результатам электронного аукциона на госзакупках 09 июня заключил контракт на модернизацию ЕАИС: "Основной целью модернизации и перевода ЕАИС ЛО на отечественное ПО является: - перевод ЕАИС ЛО на отечественное ПО. Действующая с 2020 года Система функционирует на Windows Server 2012 R2 Standart Edition и должна быть переведена на отечественное ПО". Срок исполнения 22.12.2025 г. Подрядчик: Общество с ограниченной ответственностью «ИТЭК» (ООО «ИТЭК») 610998, Российская Федерация, город Киров, улица Карла Либкнехта, дом 90, помещение 111. Адрес электронной почты: itek_torg@kn-k.ru, lebedeva@kn-k.ru Телефон: +7 (8332) 714471. Вопрос - как будет реально работать ЕАИС со всеми желающими на старых серверах с новой ОС - открыт. Возможен повтор новогоднего сценария с последующим аукционом и модернизацией уже "железа". Ещё на год...
--- Буду признателен за любые сведения:
Чурсины - 16 век, Склядневы - 17 в.!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работает ли АИС Липецкого архива. Раньше регистрировалась не могла войти, и вчера по новому зарегистрировалась, написали, что регистрация прошла благополучно, но учетная запись еще не подтверждена. Сколько она будет подтверждаться, сегодня уже второй день?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работает ли АИС Липецкого архива. Раньше регистрировалась не могла войти, и вчера по новому зарегистрировалась, написали, что регистрация прошла благополучно, но учетная запись еще не подтверждена. Сколько она будет подтверждаться, сегодня уже второй день?
[/q]
Аис не работает
---
фамилии в роду - Комар(и)чевы, Замараевы, Казины, Грибановы, Бурковы, Пироговы, Сметанины, Сандровы