Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Видео о моем дереве

← Назад    Вперед →Модератор: akpetrov
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1343
В рамках управленческого обучения появилось у меня домашнее задание
"сделать проект, создающий устойчивое позитивное изменение в мире и снять 3,5 минутный ролик-отчет об этом проекте". Я подумал и решил совместить домашнее задание и свои занятия генеалогией и назвал свой проект "создание семейно-исторического клуба".

По домашке получил "отлично", теперь можно роликом и с коллегами по генеалогии поделиться

3 минты видео на ютубе

хотя акценты в ролике сделаны на критерии оценки INSEAD а не на суть генеалогических поисков )))
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15247
Алекей, поздравляю!
Огромная работа проделана. Впечатляет!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9905
Поздравляю!
Понравилось, очень!

Что за блестки на волосах? 101.gif
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

Raisa28 написал:
[q]
Что за блестки на волосах
[/q]

это небольшой глюк при замене фона. У меня за спиной естественно не двигался плакат и переписи 1673 года там тоже не было - была зеленая ткань, которую потом в редакторе меняли на более интересный фон.
---
Y=G-BY63383
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742
Хороший ролик, фактически это итог громадной работы, проделанной автором, которому удалось воплотить свою идею: не только собрать, проанализировать и обработать разрозненную информацию из различных архивов, но и воссоединить всех ныне живущих родственников. Этот результат достоин внимания и поощрения. shariki.gif hug.gif yahoo.gif cheer.gif musik.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8116
Хорошее видео и конечно огромный пласт информации обнаружен, проработан и изложен! Так держать! Достойная работа проделана a_003.gif
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Приятно, когда работодатель отмечает хобби сотрудника своим вниманием и пишет о нем в своем официальном инстаграме
45709715_2182421581810812_909091709293646105_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net
---
Y=G-BY63383
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1214

akpetrov написал:
[q]
По домашке получил "отлично", теперь можно роликом и с коллегами по генеалогии поделиться

3 минты видео на ютубе

хотя акценты в ролике сделаны на критерии оценки INSEAD а не на суть генеалогических поисков )))
[/q]

Чудесная работа. Показали и рассказали всё самое важное о себе и Семье. Дали нам стимул к дальнейшему поиску. Спасибо, что поделились. 101.gif
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Время от времени я беру паузу в исследованиях, чтоб внести на плакат новые находки.

Сентябрьская версия плаката ни на один стол не помещается - рулон надо раскатывать на полу: 800 х 134 см
18 поколений. Около 4,5 тыс. имен.
Пустые места заполнены краеведческой информацией

На плакате яркие оранжевые прямоугольники выделяют прямых предков моих и супруги

Не сжатая версия

Прикрепленный файл: Полное дерево. v25_публичная версия 8М.jpeg
---
Y=G-BY63383
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Запустил сайт, взаимно-дополняющий постер с древом
http://t.petrovy.su/index.html?vgd
---
Y=G-BY63383
← Назад    Вперед →Модератор: akpetrov
Вверх ⇈