Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
| miliam г. Дубна Сообщений: 717 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 564
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 129 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 151 | miliam написал: [q] ГалинаF, не было мысли даже. Не знаю, как Вы эту ссылку нашли, у меня это не вышло. Я в группу спокойно зашла через поиск через название. Не понимаю, в чём сложность?[/q]
Я тоже не понимаю, в чем сложность дать ссылку на нужную группу? --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13274 | miliam написал: [q] Не понимаю, в чём сложность?[/q]
А в чем у Вас сложность дать ссылку? Вы не умеете? Там да, надо разобраться как. Перепишите тогда по буквам название группы сюда и люди сами найдут | | Лайк (1) |
| KoLenka, зачем мне что-то переписывать? Название группы уже дали ранее. Я в нее попала без всяких ссылок. И да, я уже написала, что найти ссылку (как в любой другой группе) я не смогла. Поэтому предложила воспользоваться поиском по названию. Вообще не понимаю, о чем спор. Кто как хочет (может), тот так и заходит. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
| ГалинаF, Вам уже дали эту ссылку. Получилось присоединиться? --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13274 | miliam написал: [q] Кто как хочет (может), тот так и заходит.[/q]
Мне Ваша ссылка даром не нужна. Я захожу и качаю, что мне надо. А Вы людям морочите голову, давая левые группы. Написать заголовок я Вам предложила, как вариант, чттбы те, кому надо могли зайти. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (2) |
| --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | Лайк (6) |
| LeafByMe Москва Сообщений: 220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52
| BORISBEL написал: [q] LeafByMe написал:
[q] А как найти это сообщество?
[/q]
Там нет российских архивов
[/q]
А мне и не российский нужен | | |
| dwn-princ Новичок
с. Принцевка Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | miliam написал: [q] Рабочая ссылка на группу "FS archives" в ТГ - https://t.me/+1zav2mM40bw4ZDM1[/q]
а как в этой группе разобраться что за информация находится в файлах, скачивать все подряд? --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | Лайк (2) |
| dwn-princ, определяете, под каким номером пленки на ФС лежит нужное Вам дело, ищете в группе эту пленку и скачиваете ее целиком. Разархивировали, просмотрели, нашли нужное, остальное удалили) --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | Лайк (2) |
| dwn-princ Новичок
с. Принцевка Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | miliam написал: [q] dwn-princ, определяете, под каким номером пленки на ФС лежит нужное Вам дело, ищете в группе эту пленку и скачиваете ее целиком. Разархивировали, просмотрели, нашли нужное, остальное удалили)[/q]
спасибо --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
|