Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменских

Поиск информации
Пермский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Saules_Sonata
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Убедительная просьба, если удастся найти этого человека, я буду безмерно Вам благодарна.
Юрий Степанович Каменских, дата рождения примерно от 1937 до 1941 года, Пермский край.
Заранее благодарю!
Эта тема была выделена из темы "Поиск людей. Поможем найти человека." (8 октября 2016 16:27)
Mychelkin
Начинающий

Mychelkin

Київ | Rīga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Разыскиваю Каменских Антонина Андреевна 1892 - 197..?
Antonina Andreevne Kamensky
---
Ищу: Дмитриев, Мычелкин, Косолапов, Mangold, Vinter, Лазутин. Политовский, Полиэктов. Любую инфо о пос. Долинка (Карлаг).
Дневник: https://forum.vgd.ru/4855/
К данной теме присоединена тема "Каменских Антонина Андреевна, 1892 - 197..?" (22 июля 2021 0:31)
olkinn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю информацию Александр Григорьевич Каменских, г. Пермь, погиб предположительно в 1937-1938 в лагерях
(Жена - Анна Петровна, дочь Нина родилась в г. Глазов в 1915г.)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Коми-Пермяцкий окружной государственный архив.
МК Свято-Троицкой церкви Пожевского завода Соликамского уезда Пермской губернии за 1907 г. (Ф.32. Оп.3. Д.203. Л.81об.-82).
Часть 3, о умерших.
Зап. 37. 5/7 июня.
Города Казани потомственного дворянина Владимира Михаилова Каменских дочь Анна, 9 мес., от поноса.

Прикрепленный файл: Каменских 1907.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Каменских САВВА и ИРИНА САВВИШНА жили в Курган до 1917.

Ирине писала открытку подруга Люся из Казань.
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Elenaz1234
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка, Каменских Наталья Алексеевна, 1896 или 1898 г.р. проживала в 1938 году в деревне Фадина оханского района пермской области. Имела сына Валентина Каменских , умер после Великой отечественной войны в туберкулезном госпитале для ветеранов вов в 1951 году. Ничего не знаю кто был его отцом, моим дедом.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈