Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1155

jade10 написал:
[q]
Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?
[/q]

По Капустину Яру в Астраханском архиве есть похозяйственные книги посмотрите их за период 1940-1947 г возможно Вы найдете что-то новое по своим родственникам
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
nikita_90
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Проживал в г. Астрахань. Возможный адре: 4 район, ул. Набережная 1 мая, д. 84 (этот адрес он указал в качестве адреса родных, в госпитале, после ранения).
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 992

nikita_90 написал:
[q]
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Проживал в г. Астрахань. Возможный адре: 4 район, ул. Набережная 1 мая, д. 84 (этот адрес он указал в качестве адреса родных, в госпитале, после ранения).
[/q]

Запись из ЦАМО
Захаров Яков Трофимович
Картотека ранений
Дата рождения: __.__.1908
Место рождения: Саратовская обл., с. Нижняя Банновка
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 38 мсбр
Госпиталь: ЭГ 3601
сообщение информативного характера в ваших личных
---
метапель
Melek777
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста найти потомков братьев и сестер моей прапрабабушки. Она уроженка Астрахани армянка Камышева(Камышова) Изабелла Акимовна приблизительно 1186 года, братья и сестры ее Геворг, Иван, Николай, Григорий, Мария, Екатерина, Гагиния. отец Аким Осипович-мещане.Может кто их тоже ищет
метапель

На сайте с 2007 г.

Melek777 написал:
[q]
Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста найти потомков братьев и сестер моей прапрабабушки. Она уроженка Астрахани армянка Камышева(Камышова) Изабелла Акимовна приблизительно 1186 года, братья и сестры ее Геворг, Иван, Николай, Григорий, Мария, Екатерина, Гагиния. отец Аким Осипович-мещане.Может кто их тоже ищет
[/q]

Рискну сообщить, но вероятно вам это уже известно
Бушуева (Камышева) Изабелла Акимовна 16.07.1885
Отец: Камышов Иоаким Давидович
Мать: Камышова Феодосия Ивановна Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Бракосочетание 31.08.1908
Муж: Бушуев Никонор Захарович
Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Рождение ребёнка 1911
Сын: Бушуев Всеволод Никонорович
Отец ребёнка: Бушуев Никонор Захарович Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Рождение ребёнка 26.09.1912
Сын: Бушуев Евгений Никонорович
Отец ребёнка: Бушуев Никонор Захарович Ростов-на-Дону, город Ростов-на-Дону, Ростовская область
Смерть 13.09.1967 Изабелла Акимовна

ИНФ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
В моих не офиц. информац. источниках Архангельской обл. обнаружены данные которые надеюсь вас смогут заинтересовать
БУШУЕВА ЕВДОКИЯ ФЕДОРОВНА14.02.1913
414026, Астраханская область, г Астрахань, Магистральная улица д 34 корп.1 кв.46

В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят и внесут коррективы в ваши знания о НЕМ
Бушуев Всеволод Никонорович
Дата рождения: 1911
Место рождения: г. Астрахань
Наименование военкомата: Советский РВК город Москва Московская область
Дата призыва: 1941
Воинское звание: старший политрук
Причина выбытия: осужден 31/03/1944 10 лет ИТЛ, 5 лет пораж. в правах
Жена -Бушуева Мария Алексеевна, Астрахань, Маяковского, 35
Такой адрес совр. существует, попытайтесь разузнать может кто из его родни там сейчас проживает
попробуйте связаться с сотрудниками учреждений
Возможно поговорив они смогут дать реальную инф. и в случаи полож. ответа попросить совместно с вами найти способ связать ВАС или передать для (НИХ ) ваши к/данные
Городское отделение почтовой связи "Астрахань"(вероятно жители этого дома их почт. клиенты)
Адрес:414000, Астраханская область, г Астрахань, Чернышевского ул, 10/9/25
Телефон: +7 (8512) 39-47-88 - Начальник ОПС
Участк. уполномоч. полиции
Замещает Якубалиева Гульмира Кисановна ОП № 4 административный участок № 17
лейтенант полиции(по роду службы может располагать достоверной инф.)
Телефон 899974303749моб, город +7 (851) 240 01 52
Адрес участкового пункта полиции Астраханская (обл) Астрахань (г) Астрахань (г) Максима Горького (ул) 33

Инф. довел до вас добр/пом =метапель

---
метапель
Melek777
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 27 февраля 2024 11:42
Добрый день Спасибо конечно за информацию всё что по линии Изабеллы - Это моя бабушка мне всё известно. Я хочу всё-таки найти потомков её братьев и сестёр и какую-то информацию о них. единственная информация которая есть один из её братьев захоронен с ней в одной могиле больше ничего. Но всё равно спасибо за отклик.

Melek777
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 27 февраля 2024 11:42
Хотя сейчас ещё раз перечитала ваше сообщение и увидела информацию которой я не обладала Спасибо
SnezhanaS
Начинающий

Нур-Султан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте,

Вы не могли бы посмотреть фамилию Вагнер в Астрахани? (Карл, Райнгольд, Петр, Александр, Рудольф, Иван, Валентин) Ищу любых родственников. Заранее спасибо.
300325
Новичок

300325

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Помогите найти информацию о моем отце ,Радецкий Борис Александрович , родился 1918 году , город Астрахань . Нашла только метрики , хотелось узнать о его семье .
Буду очень благодарна за помощь
С уважением Елена
метапель

На сайте с 2007 г.

Guest написал:
[q]
Помогите,плжалуйста,найти номер телефона Колотовой Людмилы,проживающей в пос,Володарский
Астраханской обл.
Кто знает,прошу сообщить по адресу:
BORIS.TS@MAIL.RU
[/q]

Попытайтесь поговорить ВДРУГ ПОВЕЗЕТ и вам смогут дать реальную инф

СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ почта ВОЛОДАРСКИЙ - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу адрес Улица Ленина, дом 2, село Володарский, Володарский Район, Астраханская Область, позвонить можно по телефону телефон +7(85142) 91361,+7(85142) 91750,+7(85142) 92518.

Участковые уполномоч. полиции
Нестеренко Александр Сергеевич
майор полиции
Телефон 89997430674
Байнаков Артур Хажмуханович
лейтенант полиции
Телефон 89997430722
Адрес участкового пункта полиции Астраханская (обл) Володарский (р-н) Володарский (п) Театральная (ул) 3
---
метапель
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈