Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История, рассказанная народом

Совместный проект Российского военно-исторического общества, Института экономических стратегий и Центра экономического развития и сертификации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
Начата работа над очередной книгой серии «Военная история Российского государства» под рабочим названием «История, рассказанная народом». В издании будут представлены биографические материалы об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, основанные на документах из семейных архивов.
По нашему замыслу, книга будет не только очередным шагом в направлении увековечения подвига участников Великой Отечественной войны и сохранения памяти о доблести и героизме советского народа. Издание станет элементом патриотического воспитания нынешнего и будущих поколений, будет способствовать сохранению чувства сопричастности каждого человека и его семьи истории Родины.
Выход книги будет вкладом в противодействие ревизии итогов Второй мировой войны, героизации нацизма, любым формам и проявлениям ксенофобии, агрессивного национализма и шовинизма. Издание «Истории, рассказанной народом» станет данью великим отечественным традициям духовного поимённого поминовения павших воинов и позволит выразить всенародную благодарность ныне здравствующим участникам трагических событий военного периода.

Ссылка
Ссылка1
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 226
том 5, 6, 7, 8, 9

Прикрепленный файл: том 9.JPGтом 5.JPG, 10357 байттом 6.JPG, 14211 байттом -7.JPG, 9486 байттом 8.JPG, 14799 байт
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4444

Gallina13 написал:
[q]
Все уже было, результат не устаивает.
Не смогут.
[/q]
Если у Вас есть желание, чтобы Вам возможно как-то посочувствовали или навроде того, то пожалуйста попробуйте выразить свои мысли полными предложениями. Кто не сможет, где не смогут/смогли и почему ?

Gallina13 написал:
[q]
удалила
[/q]
Прекрасно 101.gif
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.

Gogin10 написал:
[q]
Если у Вас есть желание, чтобы Вам возможно как-то посочувствовали
[/q]

Мне не надо сочувствовать. Это я как-нибудь переживу. По моему, это не только моя личная проблема.
Мне непонятно, как можно так обращаться с фотоматериалами.
Несколько писем я уже написала, будет ли ответ...
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4444

Gallina13 написал:
[q]
Это я как-нибудь переживу. По моему, это не только моя личная проблема.
[/q]
Хорошо, но чувствуется боль. И на вопросы не отвечаете, поэтому возможно и не получаете ответа на многих сайтах. Делиться, делиться и ещё раз делиться.
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Российская академия наук
Институт экономических стратегий
Центр исследования военно-стратегических
и военно-исторических проблем
Главный военно-исторический совет
Научно-экспертное бюро исторических исследований
ИСТОРИЯ,
РАССКАЗАННАЯ
НАРОДОМ
Часть 3
Общественно-патриотические проекты
Клуба православных предпринимателей
Руководитель, советник президента КПП М. Р. Прокопюк
Члены КПП И.В. Березин, Е.Я. Макарова,
Ю.В. Смыслов, Р.К. Шарифов
Ответственный за выпуск О. П. Ермилина
Редактор В. М. Фрадкина
Дизайн, верстка Б. Д. Шульгин
Подбор материалов сайта «Солдаты Победы»
АНО «Народный архив» Д.А. Корпачева
Институт экономических стратегий
Телефон издательского центра: +7 (495) 234 4693
E-mail: ines@inesnet.ru; info@profi ok.com
www.inesnet.ru; www.profi ok.com
Русский биографический институт
E-mail: whoiswho@whoiswho.ru
www.whoiswho.ru
РПП ИНЭС Р1729
Тираж 3000 экз
http://istorianaroda.ru/books/book_3.pdf
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Некорректная работа с фотографиями
Разницу заметит любой человек, даже не специалист по полиграфии.

Прикрепленный файл: Дм. Язов.jpg
Эта тема была выделена из темы "Фотографии в книгах" (24 января 2021 2:18)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (24 января 2021 6:25)
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Качественно отредактированные, грамотно откорректированные и профессионально сверстанные книги издательского центра ИНЭС неоднократно получали почетные дипломы и другие награды за лучшее издание на книжных выставках и ярмарках.

Источник: http://www.inesnet.ru/publishing/izdatelskij-centr/

Прикрепленный файл: Школьник Александр Яковлевич.jpg
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Наконец, получила нужный ответ:
"При сохранении «легкого пдфа» картинки сохраняются в таком виде. В самом издании картинки хорошего качества".
(К ответу приложен фотоснимок).

Правда, фото я все равно по-другому бы сделала. И некоторые другие фотографии в книге..
А текст в оригинале все таки был другой. А то получается, что дед пропал без вести в тылу, а не на фронте.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Новости раздела » История, рассказанная народом [тема №77760]
Вверх ⇈