Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.

История Старокорсунской и казачьих родов станицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 * 91 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1157
cieskowski и чего Вы ждали целых семь лет?

Довольно трудно разобраться в двух тезках и одностаничниках, которые оба были офицерами.
Ничего зазорного нет и в исправлении ошибок. И я за настоящую историю.

Если-же Вы в этом досконально разобрались, то расскажите, пожалуйста, здесь больше о том Федоре ИЛЬИНЕ, который на самом деле служил в Старокорсунской преподавателем училища.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
cieskowski
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

Kozika написал:
[q]
cieskowski и чего Вы ждали целых семь лет?

Довольно трудно разобраться в двух тезках и одностаничниках, которые оба были офицерами.
Ничего зазорного нет и в исправлении ошибок. И я за настоящую историю.

Если-же Вы в этом досконально разобрались, то расскажите, пожалуйста, здесь больше о том Федоре ИЛЬИНЕ, который на самом деле служил в Старокорсунской преподавателем училища.
[/q]

Я не ждал 7 лет, просто Ваше сообщение увидел несколько дней назад.

У меня нет подробных сведений об учителе Федоре Ильине. А почему Вы решили, что он тоже был офицером?
---
Ищу сведения по семьям: Изотовы (Касимовский уезд), Асеевы (Трехизбенка, ст. Тифлисская), Найденовы (ст. Темижбекская), Кудрявцевы (Эстония, Кубань), Пытковские (Гродно), Цысковские (Данциг, СПб), Розенфельдт (Аренсбург), Гольде (СПб), Вендт (СПб), Вебер (СПб, Ялта), Кард (Эстония).
Rastyapin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Kozika написал:
[q]

Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.

Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г
Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты
Один Яков Павлович (участник ПМВ)
Второй Яков Данилович

Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!

Так же у Алексея были сестры, дочери Якова:
Александра, замужем за Пятницей
Анастасия, замужем за Овсейко
И знаю что была сестра у Якова, Матрена

Благодарю!

ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 63
Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась.
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 63

Rastyapin написал:
[q]

Kozika написал:
[q]

Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.

Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г
Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты
Один Яков Павлович (участник ПМВ)
Второй Яков Данилович

Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!

Так же у Алексея были сестры, дочери Якова:
Александра, замужем за Пятницей
Анастасия, замужем за Овсейко
И знаю что была сестра у Якова, Матрена

Благодарю!

[/q]

Откуда информация о Капуста Яков Данилович? В станице такой не встречался.
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ.
У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна.
Я о таком никогда не писал.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Rastyapin
Новичок

На сайте с 2025 г.

Kozika написал:
[q]
Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ.
У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна.
Я о таком никогда не писал.
[/q]

Отец бабушки Алексей Яковлевич
Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.

Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.
Rastyapin
Новичок

На сайте с 2025 г.

ufk 64 написал:
[q]
Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась.
[/q]

Здравствуйте, знаю только имена её двух сыновей - Овсейко Николай, Овсейко Виктор, это мои троюродные деды получается
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.

Rastyapin написал:
[q]
Отец бабушки Алексей Яковлевич
Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.

Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.
[/q]

Бабушка моя - Наталья Семеновна Козик (девичья Ивченко). Отец её и мой прадед Ивченко Семен Васильевич, сын Василия Антоновича Ивченко.
---
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Есаул 1-го Запорожского полка ККВ СУХЕНКО Антон был произведен в войсковые старшины Приказом по Русской армии № 66 от 2-го апреля 1920 года со старшинством с 28 апреля 1919 года.

И Приказом по Русской армии № 100 от 7-го мая 1920 года войсковой старшина СУХЕНКО Антон за боевые отличия был произведен в полковники со старшинством с 23 августа 1919 года.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 * 91 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈