Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.
История Старокорсунской и казачьих родов станицы.
Kozika Тольятти Сообщений: 3397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
26 сентября 22:05 cieskowski и чего Вы ждали целых семь лет?
Довольно трудно разобраться в двух тезках и одностаничниках, которые оба были офицерами. Ничего зазорного нет и в исправлении ошибок. И я за настоящую историю.
Если-же Вы в этом досконально разобрались, то расскажите, пожалуйста, здесь больше о том Федоре ИЛЬИНЕ, который на самом деле служил в Старокорсунской преподавателем училища. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
| cieskowski Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 октября 15:02 Kozika написал: [q] cieskowski и чего Вы ждали целых семь лет?
Довольно трудно разобраться в двух тезках и одностаничниках, которые оба были офицерами. Ничего зазорного нет и в исправлении ошибок. И я за настоящую историю.
Если-же Вы в этом досконально разобрались, то расскажите, пожалуйста, здесь больше о том Федоре ИЛЬИНЕ, который на самом деле служил в Старокорсунской преподавателем училища.[/q]
Я не ждал 7 лет, просто Ваше сообщение увидел несколько дней назад. У меня нет подробных сведений об учителе Федоре Ильине. А почему Вы решили, что он тоже был офицером? --- Ищу сведения по семьям: Изотовы (Касимовский уезд), Асеевы (Трехизбенка, ст. Тифлисская), Найденовы (ст. Темижбекская), Кудрявцевы (Эстония, Кубань), Пытковские (Гродно), Цысковские (Данциг, СПб), Розенфельдт (Аренсбург), Гольде (СПб), Вендт (СПб), Вебер (СПб, Ялта), Кард (Эстония). | | |
| Rastyapin Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Kozika написал: [q]
Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.
Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты Один Яков Павлович (участник ПМВ) Второй Яков Данилович
Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!
Так же у Алексея были сестры, дочери Якова: Александра, замужем за Пятницей Анастасия, замужем за Овсейко И знаю что была сестра у Якова, Матрена
Благодарю!
| | |
| ufk 64 Участник
Краснодар Сообщений: 90 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 63 | Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась. --- Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное | | |
| ufk 64 Участник
Краснодар Сообщений: 90 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 63 | Rastyapin написал: [q] Kozika написал:
[q]
Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.
Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты Один Яков Павлович (участник ПМВ) Второй Яков Данилович
Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!
Так же у Алексея были сестры, дочери Якова: Александра, замужем за Пятницей Анастасия, замужем за Овсейко И знаю что была сестра у Якова, Матрена
Благодарю!
[/q]
Откуда информация о Капуста Яков Данилович? В станице такой не встречался.
--- Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1157 | Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ. У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна. Я о таком никогда не писал. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
| Rastyapin Новичок
8 ноября 0:19 8 ноября 0:25 Kozika написал: [q] Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ. У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна. Я о таком никогда не писал.[/q]
Отец бабушки Алексей Яковлевич Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова. Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил. | | |
| Rastyapin Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | ufk 64 написал: [q] Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась.[/q]
Здравствуйте, знаю только имена её двух сыновей - Овсейко Николай, Овсейко Виктор, это мои троюродные деды получается | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1157 | Rastyapin написал: [q] Отец бабушки Алексей Яковлевич Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.
Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.[/q]
Бабушка моя - Наталья Семеновна Козик (девичья Ивченко). Отец её и мой прадед Ивченко Семен Васильевич, сын Василия Антоновича Ивченко. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1157 | Есаул 1-го Запорожского полка ККВ СУХЕНКО Антон был произведен в войсковые старшины Приказом по Русской армии № 66 от 2-го апреля 1920 года со старшинством с 28 апреля 1919 года.
И Приказом по Русской армии № 100 от 7-го мая 1920 года войсковой старшина СУХЕНКО Антон за боевые отличия был произведен в полковники со старшинством с 23 августа 1919 года. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
|