Омск - город
Собираем материал
| Татьяна Ф Начинающий
22 января 2011 15:47Гончаровы Прошу, помогите в поиске родных моего отца Гончарова Петра Кондратьевича и моего деда Гончарова Кондратия Самойловича. Имя бабушки, к сожалению, не знаю. До 1935 года дед проживал в селе Белосток Одесского района Омской области. Затем переехал в Омск, работал на ЖД, умер в 1937 году. Отец учился в ФЗУ при ЖД, затем в сельхозтехникуме и сельхозинституте Омска. Моя e-mail : fedorova5121@yandex.ru С уважением, Татьяна.
| | |
| Alexandrova22 Новичок
6 октября 14:19 Igor 15 написал: [q] Alexandrova22 написал:
[q] Подскажите с чего начать, ищу данные про прабабушку и прадедушку. В восстановленной записи свидетельства о рождении бабушки указаны родители- Андреев Иван Семенович и Андреева Мария Ивановна, дата рождения 22 ноября 1925 года, Покровка омская обл.
[/q]
Да, они проживали в Покровско-Иртышском. К 1924-1925 году у Андреева Ивана Семенова и Марии отдельная семья, но есть и семья родительская - Андреева Семена.[/q]
Благодарю за ответ! Подскажите, где вы нашли эту информацию? | | |
| Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
25 октября 8:35 Начинаю размещать новые списки жителей города Омска в различное советское время по городу Омску.
Первый список: Список жителей гг. Омска из ведомостей семейного положения за 1918-1923гг. Почти у всех есть составы семей.
..льцев Василий Николаев ..олизнева Марина Тимофеева Аверьянов Сергей Васильев Аграков Георгий Борисов Агутина Агафья Андреева Александров Федор Ильин Алексеев Анфим Антонов Анисимов Андрей Андреев Артамонов Федор Терентьев Бабикова Мария Петрова Баев Григорий Андреев Байгачев Александр Анисимов Баранов Павел Евстафьев Батуров Федор Владимиров Блохин Никита Васильев Бородин Степан Фадеев Бородин Иван Феоктистов Бубликов Яков Михайлов Будников Степан Дмитриев Буров Андрей Григорьев Вавилова Анна Иванова Вебер Карл Петров Ветер Демьян Волков Константин Степанов Герасимов Никита Дмитриев Гончаренко Гавриил Тимофеев Гончаров Антон Киприянов Горячев Павел Николаев Грызлов Александр Васильев Дахновский Андрей Девятова Ульяна Никифорова Дервоед Гавриил Викентьев Дурсун Осман Еваровский Осип Селиванов Ермаков Антон Осипов Желдак Андрей Акиндинов Жуковский Даниил Терентьев Журавлева Татьяна Леонтьев Заболотских Мария Иванова Зайцев Николай Павлов Зейдлер Ольга Иванова Золин Константин Дмитриев Иванова Мария Иванова Калиниченко Мария Артемьева Клементьев Прокопий Гаврилов Клементьев Борис Гаврилов Клочков Петр Демидов Коваленко Иосиф Андреев Козлов Алексей Иванов Козяев Иван Константинов Колотыгин Иван Игнатов Кондратьев Александр Тимофеев Константинов Семен Григорьев Конякин Михаил Тарасов Корниенко Федор Никонов Крайнов Иван Александров Кузнецов Василий Иванов Куявский Франц Иванов Лавиду (китаец) Лапов Гаврил Федоров Линкин Яков Спиридонов Логинов Петр Васильев Лостов Иван Иванов Макарова Анна Владимирова Мартиненко Никита Семенов Мартинсон Елизавета Эдуардова Межинский Петр Павлов Мещеряков Петр Иванов Милосердов Григорий Гаврилов Мирный Яков Максимов Митрофанов Тимофей Георгиев Митяев Михаил Степанов Мотовилов Лаврентий Григорьев Муравьев Андрей Андреев Ноздрев Иван Георгиев Огарков Павел Порфирьев Округин Андрей Ефимов Опарин Михаил Федоров Осачук Архип Лукьянов Отрохов Петр Семенов Павлов Николай Иванов Петров Станко Пет. Погодичев Василий Васильев Полишевич Иван Алекс. Поляков Федор Иванов Пономарев Евгений Павлов Поспелов Андрей Ксенофонтов Поспелова Мария Алекс. Разсохина Ольга Алекс. Романов Мефодий Андреев Романов Алексей Федоров Савельев Алексей Прохоров Савинская Мария Степанова Свечников Михаил Андреев Семенников Никифор Васильев Сервилин Валентин Петров Сервилина Ольга Петрова Силичев Павел Федоров Симаков Прокофий Мор. Ситникова Ирина Иванова Слепнев Семен Федоров Смирнов Николай Иванов Сподарцев Иван Васильев Степанков Петр Федоров Тевелов Василий Хрисанфов Тикунова Анисия Григорьева Тонких Матрена Алексеева Тырков Николай Степанов Усанов Тимофей Никитин Устинович Григорий Александров Филиппов Арсений Космин? Хохлов Иван Игнатьев Циок Афанасий? Иванов Черезов Максим Е..рьев Черенкевич Антон Константинов Чехович Адольф Иванов Чикишев Николай Федоров Чинилин Николай Иванов Чиркин Александр Петров Чурбаков Никанор Шабалин Семен Антонов Шаповаленко Степанида Михайлова Шашков Ефим Иванов Шубин Матвей Иванов Шумской Владимир Демьянов Эсманович Борис Самойлов Юдина Таисия Ермолаева Юртаев Федор Петров Яковская Альвина Петрова --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
25 октября 9:39 Второй список: Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: А - В: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (2) |
26 октября 18:26 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: Г - Е: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
27 октября 10:08 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: Ж - К: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
28 октября 16:28 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: Л - Н: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
29 октября 15:40 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: О - С: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
30 октября 13:58 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: Т - Х: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
31 октября 10:53 Список верующих города Омска за 1928-1939гг с указанием возраста и адреса проживания: Ц - Я: --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
| siarhei_n Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Может кто-нибудь может помочь с поиском мещан Ермаковых (Омск)? Интерсует семья Зои Ермаковой, 1912 г.р., Родители Иван и Екатерина(?). | | |
|
Книги ЗАГС Омской области за 1919-1925 гг.