swetbir Новичок
1 августа 2016 20:41 Разослала многие запросы по всем инстанциям, какие узнала и какие мне подсказали на форуме.
Пока такой отклик из ЗАГСа Локнянского р-на, Псковской области (по электронной почте):
"В архиве ЗАГС Локнянского района сохранились актовые записи начиная с 1944 года. После войны интересующие Вас записи не восстановлены. Вторые экземпляры хранятся в Архиве ЗАГС Псковской области, по Локнянскому району сохранились с 1929 года. Попробуйте направить запрос туда по эл. адресу. pskovarhiv@zags.pskov.ru; ".
Послала письменный запрос (заказное письмо с уведомлением) в Архиве ЗАГС Псковской области, по Локнянскому району, как советуют в Локнянском ЗАГСе.
А вот что пишут работники Локнянского ЗАГСа про деревню Васьково, которой уже нет фактически. Мой дед, Селезнёв Иван Васильевич - уроженец этой деревни, локнянского р-на, Псковской обл., 1903 г.р.
" В д. Васьково Миритиницкой волости приезжают на лето пара дачников, а так деревни фактически нет." Это тоже для меня информация! Нашла карту Миритиницкой волости , прилагаю её здесь.
 --- Ищу сведения о без вести пропавшем красноармейце Селезнёве Иване Васильевиче и его супруги Хохловой Татьяне Яковлевне Локнянский р-н Псковской обл. |