Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич

Омская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
evgeny320442
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Только сейчас увидел Ваше сообщение. Подскажите пож-та, а что за данные у Вас имеются.
---
Ищу сведения о Худорожко (Худорожков)
evgeny320442
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
На счет окончания фамилии Вы наверное правы, т.к. мой прадед рассказывал моему отцу, что фамилия оканчивалась на ОВ, но при переписи вроде бы ее не дописали. Прадед даже в письмах в адресанте указывал фамилию как Худорожков. Абатская слобода - это ведь Тюменская область?
---
liaa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
У меня данные из Тобольского архива. Потому как село Лузино и соседнее Худорожкова (она же Беклимишево)входили тогда в Тобольскую губернию. Была препись населения1897 года и ревизские сказки (это тоже переписи) с основания села Лузино 1799 году и ещё сказки из Абатской слободы нашла. А вот в Абатскую как они попали я точно не знаю. Скорее всего с пермсккого края. А данны которые у меня есть -это прямо отсканированные рукописные листы из книг тех времен. Тогда сященник всех переписывал. В архив есть доступ через интернет. А ещё в омском архиве есть все записи о рождении.
---
Лузино
evgeny320442
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Огромное спасибо за помощь! Вы из Омска?
---
liaa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Да. Живу в Омске.
---
Лузино
evgeny320442
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Подскажите пож-та, если я правильно понял, то Вы были в Омском архиве, в каком именно? Знаю, что в Омске у них несколько подразделений. На Красном Пути?
---
liaa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Да тот что на красном пути. Паспорт нужен. Там заявление написать надо и заполнить бумажки. И вам в читальный зал выдадут пропуск. Там всё в компьютере отсканированно. Возьмите бумажку и ручку с собой т..к. ксерокопий там не печатают.
---
Лузино
evgeny320442
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Большое спасибо!!!
---
borisovich22
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу Худорожкову(моя прабабка), дочь Нина Дмитриевна 1906 г.р. Омск.
Второй брак с атаманом казачества Сибири.
Все,что знаю...

Прикрепленный файл: ПраБ.jpg
nas-kiriyak
Новичок

Симферополь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

liaa написал:
[q]
У меня данные из Тобольского архива. Потому как село Лузино и соседнее Худорожкова (она же Беклимишево)входили тогда в Тобольскую губернию. Была препись населения1897 года и ревизские сказки (это тоже переписи) с основания села Лузино 1799 году и ещё сказки из Абатской слободы нашла. А вот в Абатскую как они попали я точно не знаю. Скорее всего с пермсккого края. А данны которые у меня есть -это прямо отсканированные рукописные листы из книг тех времен. Тогда сященник всех переписывал. В архив есть доступ через интернет. А ещё в омском архиве есть все записи о рождении.
[/q]

Здравствуйте)Скажите пожалуйста как найти доступ через интернет к архиву,мне очень нужна информация о фамилии Безпрозванных жили в деревни Худорожкова)спасибо за помощь)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич [тема №66035]
Вверх ⇈