Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 119 120 121 122 123  124  Вперед →
Модератор: Tasha56
Maramix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 279

K487654321 написал:
[q]
[q]

[/q]

что означает , у женщины 45 лет, а дальше зд или вд записано
[/q]

вд-вдова
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8812

Dim-ev написал:
[q]
В АИС технические работы ведутся?
[/q]

Вероятно какой-то сбой. Я на сайт сейчас под гостевым входом не смогла зайти.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mamaOlgako
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 165

Dim-ev написал:
[q]
В АИС технические работы ведутся?
"Мои заказы", "корзина" и другие вкладки из личного кабинета не открываются, "Расширенный поиск" не выдаёт результата...
[/q]

У меня сегодня так же в АИС Тюм .и АИС Тобольск.......
---
....
poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 312
Скорее всего это проблемы с интернетом по региону, особенно в выходные дни.
---
тоб
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Сейчас и Тюмень, и Тобольск нормально пускают под гостевым входом, расширенный поиск работает... Вероятно что-то наладили..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
mamaOlgako
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 165

Любчинова написал:
[q]
Сейчас и Тюмень, и Тобольск нормально пускают под гостевым входом, расширенный поиск работает... Вероятно что-то наладили..
[/q]

Спасибо ! Только что проверила , все работает, оплаченные заказы открываются!!!!!
---
....
anilaG
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
SOS!
Где я?
Нужен Тобольский архив, в частности, метрические книги, фонд которых я вообще не вижу. Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
Ищу метрики конца 19-го века дер. Стенюкова Тебенякской волости, Курганского уезда Тобольской губернии. К какому приходу они относились?
В FS я деревню обнаружила по РС 1834 и 1850 гг.

Буду признательна за информацию.

Прикрепленный файл: Тюм.JPG
---
Соловьёв - Нижегородская, Томская губерния.
Трифонов, Тюшев - Кузнецкий округ Томской губернии.
Адрианов, Смиренский - Владимирская, Томская, Енисейская губернии.
Потомки перечисленных священно и церковнослужителей, отзовитесь.
Anna_p1
Начинающий

Тула
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 20

anilaG написал:
[q]
SOS!
Где я?
Нужен Тобольский архив, в частности, метрические книги, фонд которых я вообще не вижу. Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
Ищу метрики конца 19-го века дер. Стенюкова Тебенякской волости, Курганского уезда Тобольской губернии. К какому приходу они относились?

[/q]

это АИС именно Тобольского архива. (просто Тобольской архив - отделение Тюменского). по расширенному поиску по названию деревни выдаются вот такие дела

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-12-10 184816.jpg
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

anilaG написал:
[q]
Ищу метрики конца 19-го века дер. Стенюкова Тебенякской волости, Курганского уезда Тобольской губернии.
[/q]

Скорее всего в Кургане
http://gako.archives.kurganobl.ru/opisi_del__dokumentov.html
здесь только описи, сами дела в Кургане (фонд 235 возможно)

А так-то в Тобольске метрики в фонде И156 опись 15

https://forum.vgd.ru/499/113470/all.htm как пользоваться Расширенным поиском на сайте Тобольского АИС
---
Лайк (1)
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 208

anilaG написал:
[q]
SOS!
Где я?

[/q]

По Кургану метрики инициативными людьми выложены в общий доступ. Спросите здесь, добрые люди подскажут
https://forum.vgd.ru/4094/3234/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 119 120 121 122 123  124  Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈