⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу место боя январь 1945 Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
ludakorall Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Добрый день,всем кто может помогите ,я в этом деле новичок. Нашла на сайте "Подвиг народа" описание наград и подвига моего дедушки. Думала что вот теперь то я смогу всю картину восстановить. Но не как не могу определить место боя и гибели дедушки . После войны приходили к бабушке его товарищи, рассказывали что похоронили возле перекрестка двух дорог недалеко от места боя. Закомолдин Василий Федорович 1909г рождения . Старший сержант шофер 294 артиллерийского полка 170 стрелковой Речицкой ордена Суворова дивизии. Прошу помочь найти место соответствуещего деревни Майбауш. В списке переименованных такого названия не нашла. Думаю должны быть карты месности полевых командиров где их можно посмотреть. Как установить где точно вел боевые действия 294 полк 27 января 1945г. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск захоронений советских воинов на территории Польши" (24 ноября 2014 4:17) |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » Поиск захоронений советских воинов на территории Польши https://forum.vgd.ru/111/11544/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. ПРОЧТИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ПО ССЫЛКЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор. Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ. |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Ищу место боя январь 1945 [тема №59931] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |