На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Преображенская в Пушкарях за 1906 г. Ф. 2126 Оп. 2 Д. 190 на сайте ЦГАМ пока отсутствует. А как посмотреть консисторские (вторые) записи ?
[/q]
Здравствуйте! Консисторские по этой церкви на микрофильме 203/782/515 Но Вам уже дали ссылку на 2126/2/190 С уважением Андрей
[/q]
Здравствуйте!
спасибо большое Вам, Ki_, Malus_domestica 2126/2/190 интересующий лист давно лежит в ч/б скане, еще на диске от ЦГАМа, хотелось цветную картинку сорь за назойливость, а как так, в ЦГАМе тихо, а у Лавры есть ? 203/782/515 тоже интересно, посмотрю, спасибо
Мои дед Иван Васильевич Голиков и бабушка Елизавета Федоровна с 1912 по 1927 гг. были прихожанами Церкви святителя Филиппа, митрополита Московского. В 1914 году родилась дочь Антонина (есть метрики, слава Богу). Вскоре дед ушел на фронт, вернулся в 1917-18 гг. С ними проживали родители деда Звенигородского уезда Пятницкой волости деревни Татищево Василий Кириллович Голиков (1857 г.р.) и Елена Дмитриевна. Василий Кириллович умер в 1916-17 гг. Но записи о кончине мне найти пока не удалось. В 1925 году в этой церкви крестили и мою маму Маргариту. А 1927-28 гг. семью репрессировали и выслали из Москвы.. Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть одни исповедные ведомости за этот период..
Буду признательна за любую помощь.. С уважением к вашему труду, Марина Семеновна
Хочу найти дальше родню.. готов оплатить тому, кто занимается этим делом профессионально.
--- Москва (Спартаковская улица): Кузнеченков (до 1900)
Рязанская область, с. Казачья Слобода: Пугин (до 1761/1767), Курбатова, Ширенина, Тюрина
Тверская область, Бежецкий район, с Поповка: Михайлов
Красноярский край, Уяр: Сушинова, Блинков
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги церкви Николаевской в Дербенском (Сретенский сорок) за 1909 год? нашла только за 1908 год.
Здравствуйте! Не могу найти Метрическую книгу, Москва, Сретенский сорок кресто-воздвиженская церковь в Алексеевском монастыре за 1905 год, подскажите, может кто встречал её?
Здравствуйте! Не могу найти Метрическую книгу, Москва, Сретенский сорок кресто-воздвиженская церковь в Алексеевском монастыре за 1905 год, подскажите, может кто встречал её?
[/q]
К сожалению, МК этого храма за 1905 год не сохранилась (ни консисторский, ни приходской экземпляр) .