| ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ  НА ОБНОВЛЕННЫЙ  ФОРУМ  | Gontar семейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2881 | Наверх   ##
18 октября 2005 15:22   А как вставить фото в свою аватару? У меня всё время показывается, что очень большой объём фото. А я сделала самый маленький, какой только могла   ---Val
 Нам трудно, а когда было легко?
 |  |  |  | 
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19728
 | Наверх   ##
21 января 2023 16:01   31, 32.   
  ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
21 января 2023 16:02   33, 34.   
  ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 | Ekaterinburg  Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4041 | Наверх   ##
21 января 2023 16:10   tardasovdv написал: [q] KarLa написал:

[q] 
 Андрей_Б написал:

[q] 
 Кнопка "Выберете файл" расположена под полем ввода текста.

[/q]

Уточню, кнопка называется несколько иначе:
 Менеджер загрузки файлов. Нажимаете ее, выбираете нужный файл и загружаете, все довольно просто.

[/q]

А у меня вот так. Нет такой кнопочки!

[/q]
 Почему-то многие жалуется, что нет загрузки файлов.  Это от чего зависит?    --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области. 
Консультации, работа с ЗАГСами
 Дневник Ekaterinburg |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
19 февраля 2023 14:38   .   
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
29 мая 2023 14:32   Уважаемая galinaS, примите мои извинения, я в январе и феврале вставил сюда свои файлы, подумав, что это переименованная тема "Корзинка для иконок", которой Вы любезно разрешили пользоваться, я могу страницы текста убрать, человеку сбросили уже всю книгу?!
 Если Вы позволите, я два файла оставлю?!

С уважением, Олег.
 |  |  |  | 
 | anirianbud Новичок
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 14
 |   Максим   |  |  |  | 
 | anirianbud Новичок
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 14
 |   иии   |  |  |  | 
 | ANLom Начинающий
 Москва
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 19
 | Наверх   ##
12 августа 14:07 12 августа 14:07   Добрый день!
 Подскажите, пожалуйста, какой максимальный объем одного файла для загрузки?
 Мне не удалось загрузить файл размером несколько меньше 1МБ, получаю ошибку сервера 500.

|  |  |  | 
 | galinaS Администратор  Казань Сообщений: 6694 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6102 | Наверх   ##
13 октября 16:55   ANLom написал: [q]Добрый день! 
 Подскажите, пожалуйста, какой максимальный объем одного файла для загрузки?
 Мне не удалось загрузить файл размером несколько меньше 1МБ, получаю ошибку сервера 500.

[/q]
 Допустимый размер файла до: 10240 Kb   ---http://foto-progulki.ru/ - мой блог
 http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
 ---------------
 На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
 Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
 Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
 |  |  |  | 
 | Tomilina  С.Петербург - Москва Сообщений: 7840 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13887 | Наверх   ##
13 октября 17:04   ANLom написал: [q] Подскажите, пожалуйста, какой максимальный объем одного файла для загрузки?
 [/q]
 Посмотрите еще здесь (как дополнение) Перепост ---Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> |  |  |  | 
 |