Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старообрядцы Подольской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модератор: -Stepan-
Siduk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Помогите с книгой Таранца - старообпядцы подолья, меня интересует город Балта и Степановка(Ширяево. Там жили мои предки - Муравкины, панины и Чеботарёвы. Эту книгу нигде не могу найти. Может у кого она отсканированная есть или кто продаёт её?

Прикрепленный файл: 1908 (4) Лука.jpg
kontseba
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

Siduk написал:
[q]
Добрый день. Помогите с книгой Таранца - старообпядцы подолья, меня интересует город Балта и Степановка(Ширяево. Там жили мои предки - Муравкины, панины и Чеботарёвы. Эту книгу нигде не могу найти. Может у кого она отсканированная есть или кто продаёт её?
[/q]

Добрый день!
Город Балта и его старообрядцы ст. 51-72
Жизнь и деятельность епископа Варлаама балтского ст. 73-96
по Степановке Ширяево отдельных разделов нет.
Сканировать очень много: почти четвертая часть книги.
---
Щуровский, Воевуцкий
marchenkovsasha
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Siduk написал:
[q]
[/q]

Я перефотографировал всю ещё раньше. Могу скинуть на почту в PDF формате.
Gvardeec13
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Добрый день. В с. Бабчинец (Бабчинцы) Ямпольского уезда есть какая-то информация по старообрядцам? Одна из версий гласит, что старообрядцы то ли из с. Никольское, то ли из Архангельской губернии с русскими фамилиями массово переселялись в Бабчинец.
viomal
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

marchenkovsasha написал:
[q]

Siduk написал:
[q]

[/q]

[/q]

Можно я попрошу у Вас книгу confuse.gif
marchenkovsasha
Новичок

На сайте с 2020 г.

viomal написал:
[q]

marchenkovsasha написал:
[q]

Siduk написал:

[q]

[/q]

[/q]

Можно я попрошу у Вас книгу
[/q]

Та без проблем)) Уже отправил на почту, указанную в профиле. Нужно было сразу написать мне на почту. А то на форум не часто захожу)
viomal
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя marchenkovsasha от 12 апреля 2021 22:02

Спасибо Вам огромное))))
---
Андрюшины, Балыковы, Бахчиванджи, Грабченковы, Квочур, Кобзовы, Литвиненко, Малуха, Малухины, Могила, Новик, Пантюховы, Петуховы, Черныш, Шишняк
iagodina

iagodina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 61
>> Ответ на сообщение пользователя marchenkovsasha от 30 мая 2020 23:17

фамилия Душкевич была и в Пилипах Хребтиевских - эт оУшицкий уезд, Подольская губерния
---
Злынка, г.Аккерман: Двойнины /Аккерманский уезд: Продан, Буколов / Кишинёв: Калмацуй / Старообрядцы Пилипы-Хребтиевские Подольская губерния: Ягодины, Повозниковы, Демьяновы, Щегловы / Оргеевский уезд: Унтила, Донос, Киселица, Чоботарь/ Орловский, Курский уезд: Буколов/ Свищ: Новоалександровка/ Пицяк
marchenkovsasha
Новичок

На сайте с 2020 г.

iagodina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя marchenkovsasha от 30 мая 2020 23:17

фамилия Душкевич была и в Пилипах Хребтиевских - эт оУшицкий уезд, Подольская губерния
[/q]

Возможно и была, возможно и есть)) Но мои Душкевичи из Петрашей Летичевского уезда Подольской губернии)
Возможно кто-то из моих прапрапра... перебрался жить из Петрашей в Пилипы Хребтиевские и там наплодил много Душкевичей))
iagodina

iagodina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 61
>> Ответ на сообщение пользователя Valex7774 от 16 марта 2019 7:51
Недавно только узнала, что мать моего дедушки была из Ставчан, и жена дяди тоже. Вышли замуж в Пилипы Хребтиевские.

---
Злынка, г.Аккерман: Двойнины /Аккерманский уезд: Продан, Буколов / Кишинёв: Калмацуй / Старообрядцы Пилипы-Хребтиевские Подольская губерния: Ягодины, Повозниковы, Демьяновы, Щегловы / Оргеевский уезд: Унтила, Донос, Киселица, Чоботарь/ Орловский, Курский уезд: Буколов/ Свищ: Новоалександровка/ Пицяк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈