На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый вечер. У еврея в 9 ревизии по Ладыженке стоит пометка "причислен из м. Торговица по указу Киевской казённой палаты 1847 г." Подскажите пожалуйста, где в фонде 280 могло отложиться подобное дело.
Добрый день! Если у кого есть сканы этого дела, поделитесь, пжл., на возмездной основе, разумеется: Фонд 280 Опись 174 доп. Дело 339 Списки купцов по г. Киеву и их семейств со сведениями о времени причисления в купечество. 1911г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, есть здесь Селичевка? Фонд 280, опись 2, дело 1533а Ревізькі казки Переяславського повіту Полтавской губернии 1858 Буду очень-очень благодарна!!! Это просто моя последняя надежда найти своих и состыковать более ранние находки.
--- Ищу сведения о Назар Макариев (возм. Алексеев) Левченко, переселенец в Енисейскую губернию Канский уезд п.у. Каначульский. Выехал из Полтавской или Черниговской губернии не ранее 1897 г. Других сведений нет!
Добрый день! Может быть кто-то знает, есть здесь Селичевка? Фонд 280, опись 2, дело 1533а Ревізькі казки Переяславського повіту Полтавской губернии 1858 Буду очень-очень благодарна!!! Это просто моя последняя надежда найти своих и состыковать более ранние находки.
Добрый день! Если у кого есть сканы этого дела, поделитесь, пжл., на возмездной основе, разумеется: Фонд 280 Опись 174 доп. Дело 339 Списки купцов по г. Киеву и их семейств со сведениями о времени причисления в купечество. 1911г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, есть здесь Селичевка? Фонд 280, опись 2, ДЕЛО 1533а Ревізькі казки Переяславського повіту Полтавской губернии 1858 Буду очень-очень благодарна!!! Это просто моя последняя надежда найти своих и состыковать более ранние находки.
[/q]
добрый день! дело точно есть ГАКО, как говорится только ручки потерла ну найду искомое... ан нет, удалось только до 20 стр посмотреть, потом доступ к сайту исчез. А вам удалось посмотреть?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ревизии, исповедные ведомости по с.Красногородка Каневского (ранее Богуславского уезда) ранее 1800 года. Нашла на family search 1805 год, а вот ранее ничего нет. Крестьянине
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ревизии, исповедные ведомости по с.Красногородка Каневского (ранее Богуславского уезда) ранее 1800 года. Нашла на family search 1805 год, а вот ранее ничего нет. Крестьяне
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ревизии, исповедные ведомости по с.КРАСНОГОРОдка Каневского (ранее Богуславского уезда) ранее 1800 года. Нашла на family search 1805 год, а вот ранее ничего нет. Крестьяне
[/q]
Подсказали - есть исповедные ведомости по Каневскому уезду, Киевская губерния за 1789