ПОИСК Метрических книг [Эстония]
Вопросы/ответы
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Arkin написал: [q] GorodOstrov написал:
[q] это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается
[/q]
Да, эстонский ресурс. Открывается через vpn и регистрацию[/q]
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь секрет для регистрации кроме VPN? У меня не сростается почему-то. Не приходит ссылка на почту для активации аккаунта. Что я делаю не так? --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
| Arkin EE Сообщений: 739 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2601
| GorodOstrov
Если у вас есть российский почтовый адрес, возможно, регистрация с ним запрещена | | |
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Arkin написал: [q] GorodOstrov
Если у вас есть российский почтовый адрес, возможно, регистрация с ним запрещена[/q]
Спасибо, но тогда это тупик в моих поисках. --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
| Grand26 Сообщений: 123 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
27 августа 0:42 Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги православных церквей города Аренсбурга (современный - Курессааре) за 1897 год? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8783 | Наверх ##
27 августа 15:39 27 августа 16:37 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| SvetaKingisepp Кингисепп Сообщений: 212 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
11 ноября 18:42 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти к какому православному приходу относились деревни Перакуль и Йоуна из имения Герьянорм Герьянормской волости Дерпского уезда (это совсем рядом с г. Йыгева). | | |
| Arkin EE Сообщений: 739 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2601
| Наверх ##
11 ноября 21:50 SvetaKingisepp написал: [q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти к какому православному приходу относились деревни Перакуль и Йоуна из имения Герьянорм Герьянормской волости Дерпского уезда (это совсем рядом с г. Йыгева).[/q]
Скорее всего из прихода Садукюла: https://www.ra.ee/dgs/explorer...e002310cc3Деревни называются Pööra и Jõune | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8783 | Наверх ##
12 ноября 14:33 SvetaKingisepp написал: [q] Из России это не работает:[/q]
напрямую из России сейчас много что не работает, но есть же обходные маневры... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| SvetaKingisepp Кингисепп Сообщений: 212 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105
| Любчинова написал: [q] напрямую из России сейчас много что не работает, но есть же обходные маневры... [/q]
Я уже год немогу скачать эти обходные маневры - только игры, вирусы и свякая дрянь. | | |
|