⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шатурский район Московской области Бывшая территория - Владимирская губерния, Покровский уезд, Селищенская волость
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 * 59 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39088 | |
| Шуров Олег Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 625 | EvaProdius написал: Добрый день, а подскажите, пожалуйста в какой архив обращаться чтоб получить поквартирные списки в г.Шатура за 1940 -45 гг? В архивной службе подмосковья да, реорганизация. Но всё равно, там бы вам не помогли. Нет там в фондах таких списков, точнее - домовых книг. |
Лайк (1) |
| KrasavinaAnastasia Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Очень хочу найти своих прабабушку и прадедушку 🙏 Может кто-то что-то знает. Бычковы Екатерина (Васильевна , точно отчество не знаю к сожалению )и Павел. Были 6-7 детей младший из них Бычков Владимир Павлович (мой дедушка) Знаю что жили в деревне Самойлиха... Больше никакой информации нет Вдруг кто-то знает ! Прошу помощи в поиске информации! |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3128 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1694 | KrasavinaAnastasia написал: Были 6-7 детей младший из них Бычков Владимир Павлович (мой дедушка) В каком году родился ваш дедушка? |
| KrasavinaAnastasia Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | kvetek написал:
Владимир Павлович родился 01.01.1947 году |
| KrasavinaAnastasia Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Past-Discoverer написал: KrasavinaAnastasia Дедушки к сожалению уже нет. Знаю только , что маму его зовут Екатерина (Васильевна, но не уверена насчет отчества) , а папу Павел |
| KrasavinaAnastasia Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Past-Discoverer написал: KrasavinaAnastasia Благодарю за помощь |
Лайк (1) |
| Шуров Олег Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 625 | KrasavinaAnastasia написал:
Написал в личку. Нашел я и Павла с супругой Екатериной Васильевной, и его отца... В Самойлихе они жили только в Советское время. |
| Katerina0394 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Доброго дня. Ищу информацию по родным. родители Долбачев Петр Степанович 1904г.р., супруга Долбачева Анисья Николаевна 1908 г.р., сын Долбачев Альберт Петрович 1929 г.д. Знаю только то, что они жили в г. Шатура. Хотелось бы, найти информацию по ним (свидетельство о рождении), мфц нам ничего не выдаёт Заранее спасибо. |
| Agrip901 Москва Сообщений: 1947 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2683 | Katerina0394 написал: Ищу информацию по родным. Такой вариант не рассматривали? 1903г. Петр- родители дер. Бардуков крн Степан Михайлов Долбачев и законная жена его Мавра Леонтьева православные. |
| Katerina0394 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Agrip901 написал:
Спасибо вам большое. Мы знаем что они с Шатуры, а деревни не знали, и где искать в архивах к сожалению тоже |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 * 59 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Шатурский район Московской области [тема №36546] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |