Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20

Добрый день! Подскажите , , есть ли сельхозперепись 1917г по Курмышскому у. с.Алисаново, д.Исаково heart.gif . ?? Нужны . Буду очень признательна .
---
Марковы, Виноградовы, Шамеевы,Шуваловы, Карповы, Ярововы, Ленковы, Котроховы, Сидоровы, Сорочкины
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Свет11 http://archiv.nnov.ru/?id=11978 Скачайте описи. Смотрите
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Нужна помощь по ф. 124. Интересует информация по Вятской губернии. Мои родные проживали в д. Топоры Советского района Петропавловский сельсовет Яранского уезда. В 1929 году это был Котельнический уезд Нижегородского (Горьковского) края. Есть ли данные по Советскому району, а именно списки посемейные или какие-либо другие в архиве в данном фонде?
---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
В Кировском архиве данных нет по деревне. В Советском районном архиве только с 1949 г. Подскажите, пожалуйста
---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Eamal Смотрите описи по фонду, в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Если бы там все было, я бы не писала на сайт. В Кировском архиве нет данных. В Советском архиве тоже.
---
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
СПасибо!
---
DaryaShevchenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если я хочу получить справку по конкретной семье на основе данных с/х переписей 1917 и 1920 годов, то необходимо делать 2 тематических запроса или 1 с указанием двух дат?

Ищу Кандиных в селе Наруксово, описи онлайн уже посмотрела, село есть в описях с/х переписи 1917 и 1920 гг.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 788

DaryaShevchenko написал:
[q]
необходимо делать 2 тематических запроса или 1 с указанием двух дат?
[/q]

Два запроса.
Можно ещё позвонить в архив и уточнить.
DaryaShevchenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

Alena_Sch написал:
[q]

DaryaShevchenko написал:
[q]

необходимо делать 2 тематических запроса или 1 с указанием двух дат?

[/q]

Два запроса.
Можно ещё позвонить в архив и уточнить.
[/q]

Спасибо за ответ!

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈