ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
1MARGO Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Приветствую всех исследователей! Разыскиваю пару, коротая заключила брак в Хабаровске в 1957г. Куликов Альфред Тарасович 1931гр Куликова (Попова) Вера Григорьевна 1929гр. Еще не проверяла, вот только узнала про их брак в Хабаровске, скорее всего Альфред учился там на специалиста по судостроению. Нашла его труд на эту тему. На Веру Григорьевну - дело в городском центре хранения документов в Хабаровске. У кого-то есть туда доступ? Можете посмотреть дело? | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 июля 17:20 8 июля 17:30 Приветствую Есть ли возможность узнать хоть что-то о человеке, умершем в Комсомольске-на-Амуре в 1985-м году? ФИО: Валентин Михайлович Четов дата рождения: 10 августа1942 г. спасибо я, чесно, даже не знаю, в каком направлении думать | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Gloyko написал: [q] Смотреть там ничего не дают. Делают только заверенные бумажные копии документов. Услуга платная и только при предоставлении документов, подтверждающих родство.[/q]
если так в любом архиве, то и мне ничего не светит :( | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Gloyko написал: [q] Идёте в ближайший отдел ЗАГС на прием и сотрудник в единой справочной системе ищет вам [/q]
навряд… навряд ближайший ЗАГС имеет хоть какой-то доступ к вашей "единой справочной системе" позвонить? попросить? любопытно спасибо, я буду пробовать | | |
1MARGO Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Gloyko написал: [q] 1MARGO написал:
[q] У кого-то есть туда доступ?
[/q]
Смотреть там ничего не дают. Делают только заверенные бумажные копии документов. Услуга платная и только при предоставлении документов, подтверждающих родство. Позвоните им и узнайте, как иногороднему можно получить копию документа. https://centrhd.ru/
[/q]
Здравствуйте! А я в курсе)) поэтому и пишу здесь, вдруг есть сотрудник и сделает копию например автобиографии)) Документов, подтверждающих родство у меня, естественно, нет. В общем, не теряю надежды! Пишите в ЛС)) | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Gloyko написал: [q] Chetoff написал:
[q] ФИО: Валентин Михайлович Четов
[/q]
Он был членом партии?[/q]
вот, то я тоже не знаю знаю, что был газо-электросварщиком | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Gloyko написал: [q] общероссийская[/q]
я про это и писал, а не выпендривался и не "ёрничал" (чтобы это не означало) просто я в другой стране | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18570 | Наверх ##
9 июля 11:02 10 июля 15:22 Chetoff написал: [q] Есть ли возможность узнать хоть что-то о человеке, умершем в Комсомольске-на-Амуре в 1985-м году? ФИО: Валентин Михайлович Четов дата рождения: 10 августа1942 г.[/q]
Здравствуйте! На сайте "Одноклассники" есть два профиля с такой фамилией из Комсомольска-на-Амуре, попробуйте написать им. А про членство в КПСС можно узнать написав запрос на электронную почту в РГАСПИ, так как известно ФИО, дата и место смерти, то номер партбилета знать не обязательно. Дата и место смерти 90% это и есть дата и место выбытия из партии и по ним могут найтись сведения биографии человека. В РГАСПИ родство подтверждать не нужно. Исполнение запроса платное. Есть тема на форуме об этом. https://forum.vgd.ru/517/10550/
 | | Лайк (2) |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Руслан Дикушин написал: [q] На сайте "Одноклассники" [/q]
поставил VPN, опять зарегистрировался,  всем однофамильцам давневосточнм отправив вопрос  …не думал, что так низко паду | | |
ChetoffНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Chetoff написал: [q] узнать хоть что-то о человеке, умершем в Комсомольске-на-Амуре[/q]
всем спасибо, всем до свидания - получил официальный ответ из архива: "В архивных документах, находящихся на хранении в муниципальном архивном учреждении «Комсомольский-на-Амуре городской архив», сведения …отсутствуют." странно, но факт | | |
|