Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Тюменская область
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 699 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 416 | poisktob написал: [q] Оба населенных пункта относятся к Преображенской церкви. Пленка 1920919 МК за 1846 Преображенмкпя церковь кадр 877[/q]
Спасибо! Посмотрела! Пленка 7578037 / Ф.156, О.20, Д.112 1846 - это слишком рано для "моих" переселенцев. Они переселились 1890-1897 гг в с. Каштакское. Действительно есть записи в этой МК "Тобольско-подгородного Преображенского села" (Священник Лебедев) по крестьянам/поселянам из деревни Каштак. НО, в селе Каштакском была своя церковь - Николаевская. Не знаю речь об одном "Каштаке" или это два разных НП. Деревня Каштак и село Каштакское, Абалакской волости. с. Абалак — 8км - деревня Каштак с. Преображенка — 8км - деревня Каштак с. Епанчина — 9км — деревня Каштак с. Бакшеева, Сибиряк, Верхние Аремзяны —13 км — деревня Каштак г. Тобольск — 25 км — деревня Каштак г. Тюмень — 218 км — деревня Каштак Набрела на пленку 7583468/1 - Ф.128, О.1, Д.1 Сургут. ИВ 1857 - 1874 гг. "Кундуский - Коштак (Тобольск) Св. Николаевская Церковь с. Каштак + деревни Уфинцево и Якимово. Священники: А. А. Цветов, А.И. Орловский, А. И. Аравийский, А. Н. Лавров.
   --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
| poisktob Сообщений: 619 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326
| Наверх ##
21 мая 18:30 21 мая 18:37 К Преображенской церкви Абалакской волости относился Кундусский Каштак, основанный ссыльными, и церкви в нем вроде бы не было. Возможно к 1874 г. и открыли Если Вы просмотрели указанную пленку, далее можно смотреть и остальные. --- тоб | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 416 | poisktob написал: [q] Возможно к 1874 г. и открыли Если Вы просмотрели указанную пленку, далее можно смотреть и остальные.[/q]
Betti написал: [q] Набрела на пленку 7583468/1 - Ф.128, О.1, Д.1 Сургут. ИВ 1857 - 1874 гг. "Кундуский - Коштак (Тобольск) Св. Николаевская Церковь с. Каштак + деревни Уфинцево и Якимово[/q]
Исповедные Ведомости Николаевской церкви с. Каштак начинаются с 1857 г. на этой пленке. Стало быть уже была церковь в с. Каштак. Просмотрела это пленку, но МК или ИВ за более позднийпериод не обнаружила. Интересуют гг после 1890. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
| poisktob Сообщений: 619 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326
| МК по Преображенской церкви только до 1865 г. --- тоб | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 416 | poisktob написал: [q] МК по Преображенской церкви только до 1865 г.[/q]
А МК по Николаевской церкви с. Коштак / с. Коштакское : с 1898 по 1919: 12 мая 12:03 Любчинова написал: [q] Метрики: Николаевская церковь, с. Каштакское, Тобольский уезд до 1919 года в Тобольске есть https://tobarhiv.72to.ru ф.и156 оп.15 д.782 - 1919 год ....... ф.и156 оп.15 д.723 - 1898 год[/q]
НО! Не могу их найти на FS --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17617 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9002 | Betti Тобольское И156-15-782 это на FS И156-32-59 Тобольское И156-15-723 это на FS И156-32-21 номера пленок не знаю --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 416 | Любчинова написал: [q] Тобольское И156-15-782 это на FS И156-32-59 Тобольское И156-15-723 это на FS И156-32-21[/q]
Спасибо! С утра попробую. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
rubikon Москва Сообщений: 813 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 882 | Betti Не исключаю, что могу ошибаться, но увы... дел из 32-ой описи на FS не вижу.
Наличие дел из описи 32 , можно попробовать проверить поиском через меня " Каталог" - " Ключевые слова" где в качестве "ключевых слов" можно использовать запись / текст обозначающие ФОД в Каталоге к примеру: Ф. 156, о. 20 далее по аналогии ищется о. 32 и, увы ... , хотел бы ошибиться, но....
Если не ищется "ничего", то проверьте формат написания ФОД в строке поиска, а лучше просто скопируйте из любого "каталога" и далее просто замените цифры на нужные.
Кстати, по табл., что у меня оп. 15. д. 723 это оп.32 д. 31, но и тут, не исключаю, что в "моей" табл. может быть ошибка - по табл. перевода что на АИС не проверял. Удачи в поиске ! --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17617 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9002 | Я таблицу перевода смотрю на сайте Тоб.архива, её же и под гостевым входом можно смотреть, без регистрации --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 416 | rubikon написал: [q] Не исключаю, что могу ошибаться, но увы... дел из 32-ой описи на FS не вижу.[/q]
К сожалению, Вы правы! И я их не вижу. Спасибо за участие! --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)