Омский генеалогический сайт
Информативная тема
юлиска Омск Сообщений: 366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1003 | Наверх ##
16 июня 2010 8:57 komarik2008Спасибо за поддержку и поздравления!!! Знаете, я об этом впервые слышу.  Если честно, то мне кажется эти дела могут храниться в архивах тех же органов, возможно, ФСБ. Единственное, что хранится пока в архиве в "секретном" ящике - дела по раскулаченным. Хотя к ним дают допуск родственникам, но при полной доказательной базе родства. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
komarik2008 Украина Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
17 июня 2010 13:04 юлиска написал: [q] komarik2008Спасибо за поддержку и поздравления!!!Знаете, я об этом впервые слышу. Если честно, то мне кажется эти дела могут храниться в архивах тех же органов, возможно, ФСБ. Единственное, что хранится пока в архиве в "секретном" ящике - дела по раскулаченным. Хотя к ним дают допуск родственникам, но при полной доказательной базе родства. [/q]
Да, они, скорее всего, в архивах ФСБ в Омске -дела по ВСЕМ КТО БЫЛ УГНАН И ПРОВЕРЯЛСЯ ОРГАНАМИ. Германия сейчас платит тем, кто был рожден на ее территории матерями-остербайтерами. У меня есть кузина с такой судьбой. Ей, скорее всего, надо обращаться в центральные органы ФСБ. А уж они запросят дело и дадут ответ... | | |
17 июня 2010 15:35 komarik2008 написал: [q] Ей, скорее всего, надо обращаться в центральные органы ФСБ. А уж они запросят дело и дадут ответ... [/q]
Да, вы правы! Пишите запрос и отправляйте доказательство родства (копии свидетельств), чтобы дело быстрее выслали. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3750 | Наверх ##
26 августа 2012 11:37 Konstantin Ivanov написал: [q] Есть их у нас - http://www.genomsk.ru/[/q]
Ссылку бы надо поместить на первом посте дабы не искать, а так посмотрел, всё замечательно, особенно в изучении крестьянства. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
1 августа 2017 21:33 Внимание! Сайт генеалогического центра "Связь поколений" изменен на: poisk-predkov.ru Слово "Омский" пришлось убрать, поскольку заказы мы принимаем со всей России и зарубежья. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
29 сентября 2017 19:59 Извините .а на старом сайте были рассказы о районах Омской обл Мне кажется я там читала про Таврический район и там была книга Сеченова или Рябинина Таврическое и тавричанцы правда оформление было другое сайта( красный фон) --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
19 октября 2017 6:22 19 октября 2017 6:23 kvalya написал: [q] правда оформление было другое сайта( красный фон)[/q]
Здравствуйте! К сожалению, старый сайт закрыт. На новом сайте мы публикуем только новости нашей компании, но если Вы бы хотели какой-то информационный материал,напишите нам на емейл: poisk-predkov@mail.ru У нас большая библиотека книг и некоторые из них есть в электронном варианте. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ " (13 декабря 2019 15:22)
|
linguus Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 января 2020 20:39 Konstantin Ivanov написал: [q] Мурзилка написал:
[q] А ссылку на сайт можно?
[/q]
Есть их у нас - http://www.genomsk.ru/[/q]
А сами Вы на эту ссылку нажимали? Почему нет IP-адреса этого сервера? --- Дмитрий IV | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
14 января 2020 23:31 linguus написал: [q] А сами Вы на эту ссылку нажимали?[/q]
Нажимал. Перед тем как ответить Мурзилке 9 лет назад. Теперь -- новый сайт: http://poisk-predkov.ru/Слабо было самостоятельно в любом поисковике ввести запрос Омский генеалогический сайт? | | |
|