Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| nesnakomka-7 Новичок
12 октября 13:32 Здравствуйте! Подскажите как написать сообщение и куда обратиться Я ищу Ларису Петухову в девичестве сейчас она Пономаренко 1971 года рождения закончила донецкий университет экономический факультет группа 0611а в 1993 году Работала после на швейной фабрике в Лисичанске в плановом отделе экономистом. Потом родила дочь Ксению Муж Сергей . Связь с ней оборвалась и я никак не могу ее найти может кто то знает где они сейчас Помогите пожалуйста. С уважением Ирина. --- yst | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12799 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9778 | Наверх ##
12 октября 13:46 nesnakomka-7 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите как написать сообщение и куда обратиться Я ищу Ларису Петухову в девичестве сейчас она Пономаренко 1971 года рождения закончила донецкий университет экономический факультет группа 0611а в 1993 году Работала после на швейной фабрике в Лисичанске в плановом отделе экономистом. Потом родила дочь Ксению Муж Сергей . Связь с ней оборвалась и я никак не могу ее найти может кто то знает где они сейчас Помогите пожалуйста. С уважением Ирина.[/q]
Украина -ЛНР, боевые действия… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Viktor2585 Новичок
12 октября 20:33 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти отца! К сожалению, знаю о нём не много! Род занятий: дальнобойщик Год рождения: 1953 Проживал: Хорезм Узбекистан! Как искать здесь не знаю, фамилию его тоже не знаю... Мать рассталась с ним когда мне было около одного года, это было 1986 году, у него до моей мамы была семья, то есть у меня есть старшие братья и сёстры но я их не знаю.
| | |
| whyl0tta Новичок
18 октября 22:18 18 октября 22:21 Родился в Каз.ССР, примерно с 1960 по 1965 год. Либо в Семипалатинске, либо в Усть-Каменогорске, либо в Алма-аты (Алмате). Иммигрировал в Германию, в каком году - неизвестно. Есть брат, Анатолий Васильевич Михин, умер в 25 году. точно остались родственники в Усть-Каменогорске. Дядя - Михин Василий Тимофеевич, родился в августе 41 , с 20 по 24 число , умер. 1-е два фото - Радченко Василий. 3-е фото , Михин Василий Тимофеевич. всех благодарю за внимание и помощь!
| | |
| Jan4uk Новичок
21 октября 10:46 nevilko написал: [q] Ищу людей по фамилии Невилько. Может быть есть среди них мои родственники. Надеюсь на положительный результат, фамилию практически не встречал.[/q]
Я. Тоже ищу | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 885 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855
| Наверх ##
21 октября 12:06 whyl0tta
Ищите в соцсетях,там как раз по возрасту одноклассники вспоминают ,что молодость прошла . И дети их ,в основном дочери ,там же .Только многие писать не умеют или разучились писать, а шлют только стикеры . | | |
| Valencina Сообщений: 1450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521
| Наверх ##
21 октября 14:33 Jan4uk написал: [q] Я. Тоже ищу[/q]
Невилько? Дайте больше информации (можно в личные) | | |
| Kseniia2000 Новичок
30 октября 14:04 Гремяченский Юрий Ищу своего дедушку Гремяченский Юрий Всем добрый день! Меня зовут Гремяченская Ксения, мой папа родом из Караганды Гремяченский Станислав. Я ищу своего дедушку Гремяченский Юрий, дату рождения или место рождения, я не знаю, так как папы моего не стало в 2010 году. Но если моя память не подводит, то мне говорили что в 2009-2010 году он был в Германии. Подскажите пожалуйста как я могу его найти. На фото дедушка в молодости, на другом фото цветном мой папа
| | |
| Rauneegger Новичок
2 ноября 1:21 3 ноября 8:10 Здравствуйте всем. Ищу отца. Он живет в одном городе со мной - Екатеринбурге. Я помню что он 1955 гр. и др у него то ли 13 то ли 15 то ли 17 декабря. Зовут Сидорцов Сергей Васильевич. Ищу, чтобы узнать тел двоюродного брата и информацию о сводном брате. Больше никто не может помочь . Буду признательна за любую информацию 🙏🏻 | | |
| Pluch | Наверх ##
2 ноября 1:32 2 ноября 1:32 Rauneegger написал: [q] сводном брате[/q] единокровном брате | | |
|
Вы пришли не на тот сайт. Вам надо на сайт "Жди меня". Национальная служба взаимного поиска людей.