Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы:
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Генеалогическая карточка и досье на персону - https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска - https://forum.vgd.ru/24/74292/
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию - https://forum.vgd.ru/151/178264/

i.gif Открытые новые фамильные темы
С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ

После проверки в "Разделе без правил", Ваша тема переходит в фамильный раздел по литере фамилии. Ссылку на тему смотрите в Вашем Профиле (Ваша личная страница).

Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям. Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.

i.gif ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если не будет указан регион исследования по роду в подтеме, новая фамильная тема модераторами направляется в ОБЩУЮ тему с одноименной фамилией
в "Фамильный раздел" (если такая тема уже открыта).

i.gif НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)

Поиск ныне живущих

Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 118 119 120 121 122 * 123 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
KolaN3
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Епишин Василий Владимирович 09.01.1970
Г. Джума Самаркандская область

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Комментарий модератора:
Вы тему открыли по персоне рода 1970 года рождения Согласно Федеральному Закону №152 - ФЗ сведения персоны (ПД)
считаются в наши дни конфиденциальными. С такими заявками целесообразно обращаться на сайт "Жди меня"
(поиск людей), наш форум ориентирован на составление родословных (генеалогическое исследование).
Ищите в социальных сетях в темах по территориальному признаку

Ksenia37
Новичок

На сайте с 2025 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Малышкины Анжела и её сын Малышкин Антон
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Ищем их родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Алмата,текели,джамбул
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Была в браке с Малышкиным Андрияном Михайловичем, хотели уточнить не лишен ли родительских прав он на Антона
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Комментарий модератора:
Тема модерацию не прошла
Похоже вы ищете ныне живущих людей
Согласно Федеральному Закону №152 - ФЗ сведения персоны (ПД)
считаются в наши дни конфиденциальными. С такими заявками целесообразно обращаться на сайт "Жди меня"
(поиск людей), наш форум ориентирован на составление родословных (генеалогическое исследование).
Ищите в социальных сетях в темах по территориальному признаку

161270
Новичок

Димитровград
На сайте с 2025 г.
Ищу потомков Сергеевых Юрия и Владимира Васильевичей г.Уфа
Ищу потомков Сергеевых Юрия и Владимира Васильевичей г.Уфа

Добрый день! Ищу потомков:
Сергеев Юрий Васильевич 17.08.1920 г.р. место рождения г.Чкалов (Оренбург), участник ВОВ, имеет множество наград, летчик Северный флот
Сергеев Владимир Васильевич 1925 г.р. место рождения г.Уфа, участник ВОВ, имеет множество наград, Северный флот
Их отец - Сергеев Василий жил в Претории Оренбургской губернии, с 1922 г.проживал в г.Уфе, работал в связи.
svetlayI
Новичок

ВЛАДИМИР
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте.
ищу информацию по Судогодскому уезду Владимирской область
д. Лобаново - Исаева Клавдия Владимировна ( бабушка) 14,07,22 - 22,02,87г
д. Ушаково - Лебедев Николай Николаевич в 1948г женился на бабушке
Больше не владею никакой точной информацией.
Буду рада любой помощи как по работе в архивах так и по информации о жителях этих деревень
Valkudra
Новичок

Вологда, Россия
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Всем доброго времени суток! Ищу информацию о Бирюкович Анне Васильевне, уроженке Владимирской области Суздальского района,( в девичестве Городничевой), проживающей до 1994г в г. Жодино Минской области, Беларусь. Есть дочь Татьяна. Буду рада любой информации.
Valkudra
Новичок

Вологда, Россия
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. буду рада любой информации о Городничевых Василии Ивановиче и Татьяне Александровне проживающих в с.Весь Суздальского района Владимирской области в 1932 году, затем возможно в пос Петровский Гаврилово-Посадского района Ивановской области.

Комментарий модератора:
Любой поиск по своему родословию ведется по важным "координатам поиска" - ФИО, год и место рождения персон. Это для Вас они - родственники и кровники, для других участников форума - они чужие люди.

Andrey2026
Новичок

Таганрог
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Помогите найти контакты(телефон, электронная почта или адрес) живущих в г.Кириши Ленинградской области моих родственников:
-двоюродный дядя(сын бабушкиной сестры) Генераленко Олег Иванович 30.05.1942г.р.,
-жена Олега Ивановича Елена Николаевна(в девичестве - Волкова) 1948г.р.
-сын Олега Ивановича(мой троюродный брат) Генераленко Николай Олегович 29.08.1968г.р.Жил в Грозном, в Павлодаре, в г Кириши (Ленинградская область), в Таганроге, в Нижневартовске, в Москве, в С-Петербурге. С 1998 работал в фирме "Инваск".
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3143

Andrey2026 написал:
[q]
Добрый день!
Помогите найти контакты(телефон, электронная почта или адрес) живущих в г.Кириши Ленинградской области моих родственников:
-двоюродный дядя(сын бабушкиной сестры) Генераленко Олег Иванович 30.05.1942г.р.,
-жена Олега Ивановича Елена Николаевна(в девичестве - Волкова) 1948г.р.
-сын Олега Ивановича(мой троюродный брат) Генераленко Николай Олегович 29.08.1968г.р.Жил в Грозном, в Павлодаре, в г Кириши (Ленинградская область), в Таганроге, в Нижневартовске, в Москве, в С-Петербурге. С 1998 работал в фирме "Инваск".
[/q]

См. ЛС
---
Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Одесса,с.Супруньковцы)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 781
Разыскиваю родственников, потомков Смирнова Виталия Павловича, 16.11.1938 г.р., Ленинград
20 лет назад был зарегистрирован по адресу Спб, ул. Карпинского, 18 -128.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1062

manman написал:
[q]
Разыскиваю родственников, потомков Смирнова Виталия Павловича, 16.11.1938 г.р., Ленинград
20 лет назад был зарегистрирован по адресу Спб, ул. Карпинского, 18 -128.
[/q]

Инфа в ваших личных
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 118 119 120 121 122 * 123 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈