Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нитиевские Нациевские Нациоевские Нициевские Нециевские

Беларусь. Нетиевские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222
Для тех у кого предки из Притерпы, смотрите сайт https://prycierpa.blogspot.com
---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
Nitievskiy
Новичок

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу узнать родословную моего деда Нициевского (Нитиевского) Франца Адамовича 1870г.р.. Кто был его отец откуда родом? Франц Адамович с женой Марией Павловной (в дев. Верниковская ), 1876 г.р. до переезда в Игуменский уезд Минской губернии проживали в Борисовском уезде этой же губернии у них было четыре сына:Антон, Иосиф, Станислав и Бронислав.
---
Ищу сведения о Нитиеских (Нициевских, Нециевских) в Борисовском и Игуменском уездах
Лайк (2)
anonim22
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
здравствуйте! тоже ищу своих родственников по отцу, мой прадедушка Нитиевский Антон 1873-1938 и прабабушка Нитиевская Анна 1885-1944, у них было 7 детей: Франц, Антон, Бронислав, Станислав, Реня, Анна, Иосиф, Ядвига. Мой дедушка Нитиевский Антон, родились и проживали в Минском районе, Самохваловичский с/с, д. Жданы. (Минская губерния, Минский уезд) фамилии мелькают как Нициевский, Натиевский, Нитиевский. у прадеда был родной брат Нитиевский Карл, но о нем ничего нет. буду рада любой информации!
Лайк (1)
anonim22
Новичок

На сайте с 2022 г.
как оказалось мои Нитиевские тоже перебрались из Игуменского уезда, всю линию удалось отследить из дела в НИАБе по Нитиевским. Там много дат, метрик из костелов, моя линия Аннопольский костел и Королищевичский.
Лайк (2)
Sadlucka

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 234
Свислочский РК костёл. 1916 год
Окрещён Антон сын дворян Нициевских Болеслава Иванова и Анны из Василевских,
пленка 007766814, кадр 13

Прикрепленный файл: Свислочский РК костёл. 1916 год Окрещён Антон сын дворян Нициевских Болеслава Иванова и Анны из Ва%
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
Nieciewski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vasilevskikv от 14 января 2010 0:21

А до Андрея Нециевского есть сведения?
R8kimi
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. В Цитве (Пуховичский район Минской области Беларусь) раньше было имение Янишевских. А управляющим у них был предположительно Нициевский.
В Руденске (Это рядом с Цитвой, Васильками, несколько км от имения) есть гора (большая, не курган), которую мы в детстве называли Митиевка. Бабушка рассказывала, что ее мама (1902 г.р.) работала у пана Митиевского (садили, пололи огород). На горе стоял его дом, а вокруг была усадьба. Они его называли паном, т.к. сами были крестьянами обычными. а вот потом выяснилось, что он был как управляющий в имении Янишевских, а его дом стоял здесь. Матиевского я не нашла, а вот Нитиевского (что подтвердила и моя мама) нашла здесь, у вас.
---
Ищу информацию для генеалогии семьи: Лобанок (Беларусь, Дричин Пуховичского района и близлежащие деревни), Мазанник (там же + Антоново, Бор), Байбуза (Чучевичи, Копаткевичи Гомельской области), Шелег (Беларусь, Минская область, Пуховичский район, Кристамп
Лайк (1)
gaprom
Новичок

На сайте с 2024 г.
Встретил упоминание Нициевского Евгения Антоновича 1935 года рождения (внук Жукова Емельяна Ананьевича и Дарьи Михайловны из с. Старая Гута Брянской области).
Его мать не указана, но это одна из дочерей Емельяна: Александра(1914г.р.), Варвара(1914?г.р., г. Хабаровск), Ксения(1905г.р.).
(фонд Р-1610, опись 4, дело 1202 в ГАБО).

Прикрепленный файл: 20240711_152114.jpg
Martimera
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей Нитиевских, может кому то , будут знакомы имена или события прошу откликнуться.
Моя бабушка до замужества Ада Нитиевская и у нее был старший брат Феликс.Жили Игуменский р-н. Д.Соколы .Сейчас ее уже нет.Их отец Марты(и)н, после смерти их матери, своей первой жены, женился во второй раз и был сослан на дальний восток(предположительно Хабаровск).Уехал он со второй женой и общими их детьми.
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1346

R8kimi написал:
[q]
В Цитве (Пуховичский район Минской области Беларусь) раньше было имение Янишевских.
[/q]

https://dmitrij-kr.livejournal.com/108111.html Это про Цитву.
Мой родственник Антоний Волочкович был священником в Цитве. Нет ли воспоминаний у Бабушки Вашей? Мне интересно все о его семье. И еще фамилия Хвощинские.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Нитиевские Нациевские Нациоевские Нициевские Нециевские [тема №27169]
Вверх ⇈